Среда, 21 ноября 2018 12+

Комментарии:

Недосмотрела. В Пуровском районе перед судом предстанет пьющая многодетная мать

Опубликовано: 15 марта 2018, 14:34 | Служба новостей ЯмалPRO

В Пуровском районе завершено расследование уголовного дела в отношении 39-летней женщины, обвиняемой в смерти своего трехмесячного малыша.

Следствием установлено, что 26 декабря прошлого года в поселке Самбург пьяная мать оставила на диване трехмесячного сына без присмотра. Ребенок упал с дивана на горячую трубу отопления. Грудничок получил термические ожоги лица, верхних и нижних конечностей. Достав малыша из-за дивана, мамаша уложила его спать. Только утром женщина увидела, что он мёртв. Результаты экспертизы показали, что причиной смерти малыша стали ожоги, осложнившиеся ожоговым шоком.

В ходе расследования выявлено, что женщина накануне трагедии несколько дней не появлялась дома. Малыша и старшего ребенка-инвалида она оставила под присмотром двух дочерей 10 и 12 лет. В настоящее время уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд.

Рубрики: Города, Общество, Пуровский район. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

432
Просмотры:
5
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑