Среда, 25 апреля 2018 12+

Комментарии:

Кобылкин отправился в Москву изучать возможности для своих подопечных

Опубликовано: 15 марта 2018, 9:19 | Служба новостей ЯмалPRO

Сегодня, 15 марта, в Москве глава арктического региона примет участие в мероприятиях Всероссийской встречи молодежи и экспертного сообщества. Форум «Россия – страна возможностей», сообщают в пресс-службе губернатора.

Дмитрий Кобылкин приглашен в качестве спикера и эксперта на дискуссионную площадку, где он поделится опытом принятия стратегических решений, личным и профессиональным мнением о современных вызовах в системе государственного управления. Ожидается, что послушать губернатора Ямала соберется более 200 участников Форума. Кроме того, глава округа в очередной раз встретится с финалистами конкурса «Лидеры России» и проведет мастер-класс на тему «Опыт управления в Заполярье: инфраструктурные объекты и человеческий капитал».

На площадках Форума Дмитрий Кобылкин поддержит и свою – ямальскую сборную молодежи, отмечают в правительстве. Для этого в Москву прибыли 24 активиста из разных городов и районов округа. Ямальцы уже посетили лекцию «О стране с любовью» председателя Союза кинематографистов РФ Никиты Михалкова, побывали на встречах с ведущими российскими экспертами в области бизнеса, искусства и кино, медиа и спорта; стали участниками практических тренингов и мастер-классов от ведущих специалистов, в том числе «Лайфхаки для реализации эффективного управления проектом», «Техника речи. Стиль лидера», «Самопрезентация при трудоустройстве» и др.

Рубрики: ВЛАСТЬ, Общество, Страна и Мир. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

583
Просмотры:
6
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑