Вторник, 24 апреля 2018 12+

Комментарии:

Илья Яшин и Владимир Милов представили доклад «Путин. Итоги. 2018»

Опубликовано: 15 марта 2018, 14:01 | Служба новостей ЯмалPRO

Оппозиционный политик, председатель Совета депутатов Красносельского района Москвы Илья Яшин и экономист Владимир Милов накануне представили доклад «Путин. Итоги. 2018», посвященный экономическим, социальным и геополитическим итогам правления действующего президента.

Авторы доклада считают, что за последние 18 лет Россия оказалась в состоянии глубокого кризиса, а экономический рост фактически прекратился. Правительство сокращает расходы на социальную сферу, население страны нищает, в то время как приближенные президента получают миллиарды.

«Наш документ — это системный анализ положения, в котором оказалась Россия спустя почти два десятилетия правления Владимира Путина. Эти годы могли стать золотой эпохой для нашей страны. Относительная политическая стабильность, приток огромных денег предоставил руководству РФ возможность для создания современной экономики и мощной социальной системы», — заявил Илья Яшин.

В докладе говорится, что правительство последовательно сокращает расходы на здравоохранение и образование, в то время как аппетиты силовиков и чиновников растут каждый год — и всегда удовлетворяются. Для понимания: расходы на бюрократию и силовой блок в федеральном бюджете 2018 года составляют 40%, а на здравоохранение и образование — 7%. Число чиновников с 2000 года в России удвоилось, а количество врачей, например, за последние восемь лет сократилось на 30 тысяч.

Оппозиционеры обвиняют президента в создании «коррумпированного государства», а также проведении политики, из-за которой Россия оказалась в международной изоляции.

По словам Яшина и Милова, доклад «Путин. Итоги. 2018» продолжает традицию, начатую в свое время оппозиционным политиком Борисом Немцовым. Владимир Милов отметил, что ни одна типография не соглашалась печатать доклад. Там заявляли, что опасаются закрытия из-за содержащейся в тексте критики главы государства. Тем менее, авторы нашли одну небольшую  типографию, чтобы отпечатать ограниченный тираж, но его изъяла полиция, а в типографии прошли обыски.

 

Рубрики: ВЛАСТЬ, Общество, Политика, Страна и Мир. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

775
Просмотры:
8
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. мер:

    Народ открывайте глаза, внимательно прочтите цифры! Почему вы ничему не верите?
    Люди проделали огромную работу, сделав такой анализ, положили его вам на блюдечке, а вы глупцы продолжаете верит кремлевским СМИ!

    • Ирина:

      Если бы этот доклад прочитали по зомбоящику — народ, может быть, и открыл бы глаза, а так! плебсу тяжелодумать и вникать.

      • Губкинский:

        Ирина, народ,не считая наших родителей, уже давно всю инфу из инета черпает,включая ютуб, там точно можно найти ответы на многие вопросы.
        Кстате и о кремлевских СМИ в том числе…

        А ЯмалПро респект и уважуха!
        Спасибо и вам ребята!!!

  2. обдорянин:

    Молодцы, ребята так держать. Надо выводить на чистую воду эту питерскую ОПГ.

  3. Ник:

    Нахрен такой президент! Вова будь мужиком уйди сам!

  4. Губкинский:

    Тоже поддерживаю!!! Молодцы!!!
    Такую работу проделали! Вывели этих воров на чистую воду, со всеми доказательствами!
    Вот таких людей нужно к власти допускать, НАРОДНЫХ!!!

  5. Измаил:

    Вперед россия, бляха муха!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑