Вторник, 24 апреля 2018 12+

Комментарии:

Частные проблемы с жильем не слишком интересны, регион в лидерах рейтингов. Абдрахманов пообщался с надымчанами

Опубликовано: 15 марта 2018, 12:28 | Служба новостей ЯмалPRO

Руководитель региональной общественной приемной «Единой России» Марат Абдрахманов выслушал вопросы надымчан. На личный прием к депутату пришло четыре заявителя. Традиционно прозвучали обращения о возможности предоставления жилья в городе Надым и за пределами региона.

Реакция Абдрахманова, как ее публикуют в региональном отделении партии, оказалась довольно интересной.

— Вопросы улучшения жилищных условий не должны звучать только в частном порядке. Наш регион уверенно продолжает занимать лидирующие позиции в федеральных рейтингах по социальной защищенности населения, стабильности и достойному уровню жизни, — подчеркнул парламентарий.

Рубрики: Надымский район, Общество, Политика. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

449
Просмотры:
5
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Агриппина:

    Им важны их личные интересы, личный карман, возможность еще продержаться у корыта. И они этого даже не скрывают, откровенно говоря об этом в своих облегченный от интеллекта интервью, даже не понимая, как дискредитируют при этом власть. Кто там еще за царя путевого? Давайте еще на много лет и окажемся уже не в ж.пе, а в клоаке как абсолютно ненужные организмы на их празднике жизни.

  2. Бабушкин Андрей:

    Что можно ждать от горе-управленца от еДрА? Он дальше своего носа в кабинете ничего никогда не видит. Сверху позвонят и скажут, что делать. А этот только озвучит. С какого перепугу, его будут интересовать проблемы надымчан? Не для этого, эти господа поступили в еДрО и кормятся за наш счет.

  3. Абориген севера.:

    Депутат от Надыма ничего нового не сказал! Округ наш , впереди планеты всей, жители от счастья захлебываются! И у нас самый эффективный губернатор! Спасибо ему за нашу счастливую и сытую жизнь!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑