Вторник, 24 апреля 2018 12+

Комментарии:

Выборы президента вновь «погнали» Дмитрия Кобылкина на телевидение

Опубликовано: 14 марта 2018, 15:39 | Служба новостей ЯмалPRO

Не прошло и трех месяцев со времени выступления губернатора Ямала на телевидении, как он снова готов предстать перед народом. На этот раз вопросы в программе «Мужской разговор» ему будут задавать главные редакторы окружных СМИ. Как анонсирует ОГТРК «Ямал-Регион», речь снова пойдет об инфраструктурных и социальных проектах, а также о том, что касается каждого ямальца.

Между тем, обо всем об этом глава региона уже рассказывал телезрителям в декабре уходящего хода в программе «Разговор с Дмитрием Кобылкиным. Прямая линия». Но, по мнению ямальских пиарщиков, перед главными выборами страны потенциальным избирателям не лишне будет напомнить о том, что «жизнь удалась», а впереди у округа исключительно светлое будущее.

 

Рубрики: ВЛАСТЬ, Выборы, Политика. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

1271
Просмотры:
13
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Ред:

    Каждого ямальца касается, когда ворьё и вруна уберут отсюда туда, где оно давно должно находиться.

  2. макс:

    А вы видели в Интернете мем про нашего ненаглядного. Его фото с надписью «Лжедмитрий второй»

    • достали!:

      Если не учитывать масштабы воровства, головотяпства, подкупа и растления СМИ, право-судо- хранителей, личный пиар комфорт, бахвальство … Тогда только он просто Дмитрий-лжец!

  3. Бабушкин Андрей:

    Во фразе «…му будут задавать главные редакторы окружных СМИ», неточность. Не хватает слова — прикормленные.
    Или ЯмалПро среди приглашенных?

    • мер:

      Да уж, насмешил. Их туда на пушечный выстрел не пустят. Максимум Ура.ру — ну они уже давно свои люди.
      К тому же программу уже записали, осталось завтра засунуть кассету в магнитофон и заново начать пудрить мозги населению со своими арктическими проектами и т.д. Народу от этих проектов все равно ничего не достанется: ну разве несколько соцобъектов сомнительного качества.

      • Бабушкин Андрей:

        Ура.ру не окружное СМИ. Я бы хотел предположить Знак.ком, но они тоже не местные. Да даже если они и приглашены на этот цирк, то толку никакого — попробуйте что-нибудь написать про кобылкина на знаке… Вы всё поймете.

  4. Абориген севера.:

    Врать, врать и врать! Вот кредо нашего эффективного! Ну и еще деньги бюджетные «осваивать»!

  5. Агриппина:

    Соберутся 5-6 мужиков вокруг него и будут рассуждать вокруг и около, ни о чем…. На Ямале последние пять лет СМИ выхолощены, умных честных журналистов не осталось, аналитики нет, лизоблюдство даже для приличия неприкрытое, без стеснения кивают, врут, убеждают зрителей читателей, что все в масле елейном. Хорошо интернет есть и умный человек, умеющий читать, анализировать и вытаскивать зерно правды, знает как и что на Ямале происходит.

    • северянин:

      Так и зарплатки им положили дай боже: многие нефтяники, которые попку морозят, позавидовать могут. Так что отрабатывают и кивают на ответы Кобылкина так, что аж голова вот-вот оторвется.

    • Бабушкин Андрей:

      Руководитель надымского ТВ — Соколова Н.Ю. является муниципальным депутатом. Конечно от еДрА. Я ей предложил тему тарифов ямалкоммунэнерго и принадлежность этой компашки гражданам Австрии. Ответ можете почитать на моей странице Вконтакте.
      Думаю, что все эти главреды окружных СМИ — и члены и депутаты…

  6. За равенство прав!:

    Да, воруют и не стесняются! Мало того , что бабло получают охеренное, да еще все привилегии имеют. Все им бесплатно и на блюдечке.Врачи личные, семейные, учителя личные , семейные: водитель личный, семейный, от государства: Транспорт от государства личный, семейный. Бедные, за счет налогов людей живут, бедствуют, как не помочь малообеспеченным!

  7. Ноябрьск:

    Погнать его надо в Приуралье с кайлом лет на 10, пусть камешки дрожит!! Как ни посмотришь он все время в Москве трется, бюджету одни затраты на этого …..!!!

  8. Ник:

    Что ж его вообще не погнали поганой метлой

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑