Среда, 18 июля 2018 12+

Комментарии:

Правительство Ямала учреждает доску почета для чиновников

Опубликовано: 14 марта 2018, 8:52 | Служба новостей ЯмалPRO

Создать отдельную «Галерею профессионалов» поручил своим подчиненным Дмитрий Кобылкин. Как сообщается в подписанном губернатором документе, электронная доска почета учреждается в целях совершенствования системы нематериальной мотивации профессиональной служебной деятельности государственных гражданских служащих округа, а также повышения престижа государственной гражданской службы.

Согласно подписанному постановлению, «Галерея профессионалов» разместится на официальном сайте аппарата губернатора Ямало-Ненецкого автономного округа в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет».

Отбирать чиновников для доски почета будут по трем ключевым критериям:

  • добросовестное исполнение должностных обязанностей и наличие высоких результатов профессиональной служебной деятельности;
  • личное участие во внедрении новых форм и методов работы, новых технологий, направленных на улучшение качества жизни населения, или значительный вклад в обеспечение выполнения функций, возложенных на соответствующий государственный орган;
  • отсутствие дисциплинарных взысканий, взысканий за коррупционные правонарушения в течение аттестационного (отчетного) периода.

На сайте правительства доска почета существовала с 2013 года. Однако «Галерея профессионалов» станет принципиально иной: помимо фото и биографии служащего, в ней будет размещен краткий видеоролик о чиновнике, подтверждающий конкретные его заслуги и достижения.

Сведения в «Галерее профессионалов» размещаются на один год, после чего информация переходит в архив Галереи. Самому же чиновнику, одновременно с выкладкой информации на сайт, вручается свидетельство о поощрении посредством  размещения сведений о нем в Галерее профессионалов.

Рубрики: ВЛАСТЬ. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

1219
Просмотры:
13
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Да уж Дима-болтун пишет:

    Прибейте оригиналы всего Правительства ЯНАО гвоздями к этой стене позора начиная с Кобылкина!

  2. Бабушкин Андрей пишет:

    «Галерея профессионалов» станет принципиально иной:…. — ключевое слово «принципиально».
    В начале 2000-х, в Надыме изобразили, около мэрии, нечто подобное — железяка с портретами «великих» надымчан. И черт бы с ними, кого туда повесили, но…конструкция, цена которой максимум тысяч сто, обошлась, почему-то в миллион. А центральное место на «доске», занял некий бывший комсомолец с одним глазом и вторым стеклянным…в бытность ту главой он был.
    Вот так, ямальцы — всё для вас… Точнее для чинуш — то миллион на мотивации, то доска для тех же целей. Лишь бы хоть что-нибудь делали… Хоть что-нибудь.

  3. Буцефал пишет:

    Совет. К свидетельству о повешении на аллее, героям-чиновникам водружать на то место, которым обычные люди думают, бронзовый веночек в форме унитазной крышки с надписью «беру пример». Носить год не снимая.

  4. Нина Ядне пишет:

    Подумайте о том, что народ будет над вами смеяться. Лучше сделайте Доску Почёта «Почётных граждан ЯНАО» с их портретами и кратким описанием их заслуг перед округом. За это Вас, господин Губернатор ЯНАО, будут Вас хвалить.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑