Четверг, 20 сентября 2018 12+

Комментарии:

Житель Ноябрьска пожаловался депутату Пушкареву на местных чиновников

Опубликовано: 13 марта 2018, 16:00 | Служба новостей ЯмалPRO

Депутат Госдумы РФ Владимир Пушкарев провел в Ноябрьске очередной прием граждан. Всех четверых пришедших горожан волновал пресловутый жилищный вопрос. Одни из заявителей пожаловался чиновников департамента по имуществу администрации города.

Дело в том, что его — многодетного отца — сняли с очереди на бесплатное предоставление земельного участка в собственность, поскольку он не прошел ежегодную перерегистрацию. Мужчина утверждает, что никаких уведомлений на этот счет не получал, а чиновники упрекают заявителя в том, что он указал в бумагах адрес, по которому многодетная семья не проживает. Кроме того, вся информация о необходимости перерегистрации размещена на сайте администрации города и в СМИ.

Народный избранник занял сторону чиновников и посоветовал заявителю вновь зарегистрироваться по земельной программе поддержки многодетных семей.

Рубрики: Города, Ноябрьск. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

1040
Просмотры:
11
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. ямал пишет:

    что за хрень каждый год перерегестрироваться

    • Бабушкин Андрей пишет:

      Ну как же… тут, как у инвалидов с отрезанными конечностями — а вдруг она отросла на следующий год…а дети…., так они вообще могут вырасти и стать самостоятельными.
      В Надыме повыдавали многодетным семьям участки — все отлично. Только вот строится у многодетных не на что… Практически все эти участки стоят на продаже. И домов нет…, но зато какую-то очередную указявку путина исполнили.

  2. Людмила пишет:

    А толку то жаловаться, да еще кому, депутатам!? Они наши «избранники» умеют только красиво обещать и лозунгами говорить!

  3. Дедушка Лёня пишет:

    А не хреново устроился депутат Пушкарёв, очень рад за него!

  4. Дима пишет:

    Свои пацаны

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑