Вторник, 11 декабря 2018 12+

Комментарии:

Ямал рассчитывает принять Арктические зимние игры в 2024 году

Опубликовано: 13 марта 2018, 17:21 | Служба новостей ЯмалPRO

Арктические зимние игры пройдут с 18 по 24 марта в Канаде. В них примут участие более 1 800 спортсменов из Канады, США, Гренландии, Финляндии, Швеции, Норвегии и России.

Заместитель губернатора Ямала, директор департамента международных и внешнеэкономических связей Александр Мажаров сообщил, что уже завтра, 14 марта, члены сборной Ямала отправятся в Москву из разных муниципалитетов, а из столицы объединённая команда вылетит в Канаду.

«Длительная подготовительная работа завершена. Мы входим уже в соревновательный период. Нашу команду ждёт упорное соперничество со спортсменами из США, Канады, Скандинавии. Будем надеяться, что всё у нас сложится благоприятно», – обнадёжил журналистов Александр Мажаров.

В Канаде ямальский чиновник планирует провести несколько деловых встреч. Будут обсуждаться перспективы проведения игр на Ямале в 2024 году.

«Заявка наша, сделанная в соответствии со всеми требованиями, была принята. Наступает период проведения переговоров. Организационный комитет Игр будет интересовать, насколько мы способны принять впервые такое масштабное спортивное мероприятие. Для этого на Ямал должна прибыть комиссия комитета, чтобы дать оценку логистике и инфраструктуре», – заявил чиновник.

Рубрики: Общество, Спорт, Страна и Мир. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

485
Просмотры:
5
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Сюрреализм пишет:

    Нужны заводы и фабрики. Россия на изломе..

  2. Алексей Ширшов пишет:

    С таким отношением чиновников к спорту команду из приезжих спортсменов формировать будут в 2024 году. Лыжные гонки в Ноябрьске никому не нужны. Нужно только шоу и вливанием в проводимые шоу деньги не малые. Да и не только в лыжном спорте.

  3. Бабушкин Андрей пишет:

    Самое главное в новости, что «…ямальский чиновник планирует провести несколько деловых встреч.» Остальное оправдания для поездки.

  4. тренер пишет:

    Может лучше тренажёры купить на сэкономленные деньги по составу делегации за счёт бюджета?Спортсмены и тренеры пусть едут.Зачем там чиновники ?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑