Пятница, 22 июня 2018 12+

В Тарко-Сале из горящей квартиры спасли четверых человек

Опубликовано: 13 марта 2018, 12:55 | Служба новостей ЯмалPRO

Утром в одном из капитальных домов Тарко-Сале произошел пожар. Вызов поступил в половине девятого утра, первое подразделение прибыло на место через четыре минуты. Открытого горения не наблюдалось, огнеборцы зашли в подъезд и поднялись на 3 этаж к квартире, из-под двери которой шел густой черный дым. Зайдя внутрь, спасатели приступили к разведке, в ходе которой были обнаружены три человека. Из-за очень густого дыма жильцы квартиры не смогли самостоятельно выйти и спасатели приступили к немедленной их эвакуации. После также был спасен еще один человек, который на момент пожара закрылся в ванной.

Все спасенные были переданы медикам для оказания необходимой помощи. По предварительной информации трое жильцов без травм, у одного из них отравление угарным газом. Среди спасенных детей нет.

Далее спасатели приступили к тушению пожара, огонь был ликвидирован спустя 20 минут. На месте работали 13 человек личного состава и 4 единицы спецтехники МЧС России. В результате огнем повреждена квартира на площади 54 м2.

Одной из наиболее вероятных причин возникновения пожара – неосторожное обращение с огнем при курении. Виновный и ущерб от пожара устанавливаются.

Рубрики: Общество, Происшествия, Тарко-Сале. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

915
Просмотры:
10
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑