Вторник, 24 апреля 2018 12+

Комментарии:

Салехард завалили мусором. Чиновники готовятся выписывать штрафы

Опубликовано: 13 марта 2018, 10:32 | Служба новостей ЯмалPRO

В Департаменте городского хозяйства оценили работу управляющих компаний во время праздничных выходных. Оценка – «неудовлетворительно». Начальник департамента Олег Куруч рассказал, что на протяжении четырех дней инспекторы ЖКХ осуществляли фиксацию фактов нарушения правил благоустройства.

— Надо констатировать, что на этот раз работа была плохо поставлена у всех. Управляющие компании и ТСЖ своевременно не реагировали и не очищали дворовые территории от снега, что затрудняло въезд-выезд в данные территории. Также очень слабо велась работа по вывозу твердых коммунальных отходов, — сказал Олег Куруч.

По итогам проверок инспекторами ЖКХ было составлено 35 протоколов по несвоевременной уборке дворовых территорий от снега и 28 протоколов по несвоевременному вывозу ТКО. Материалы будут направлены в административную комиссию для привлечения нарушителей к административной ответственности.

Рубрики: Общество, Салехард. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

1297
Просмотры:
13
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. МЕСТНЫЙ:

    З.а выход на работу в праздничные дни ты КУРУЧ ПЛАТИТЬ будешь? Главное умняк прогнать. Строгий ты наш.

    • местному:

      Уходи с рынка, освободи мне место, я буду и выходные оплачивать и лучше управлять. А то ничего не делаете, только деньги с народа собираете!

  2. Дед Егор:

    — Коллеги, перед нами типичный случай комплекса неполниценности, вызванного собственной фамилией пациента. В этом случае человек всем пытается доказать, что он — крутизна немеряная, а не какой—то лох.
    — Это вы чиновника по фамилии Недобор из Минобороны намекаете?
    Фамилия и наименование Учреждения были изменены, по тому что с лысого чиновника взятки—гладки.

  3. дворник:

    тем же работникам не платят наверно, праздничные, с чего они все выйдут

  4. Евген:

    Можно подумать что все городские дороги и тротуары вычищены до блеска! Кого штрафовать! Ваню, Олежу? Ну накажите себя сами, опубликуйте свои наказания, потом УКашками займетесь.

  5. Alan:

    Дороги местные в безобразном состоянии не ты ли куруч должен следить за ними? Зато проверку УК проводят. голову включи житель Молдовы как возможно почистить снег с проездов если во дворах стоят авто? Аххххаааахххаааа

  6. Люся:

    63 протокола???? когда бы они успели за выходные) бред! для составления протокола как минимум необходимо вызвать представителя управляшки! да и физически это не возможно! Понты!

    • 1-ый:

      согласен, пургу он прогнал тк на протоколы ты еще попробуй юрлицо сразу вызвать. В наглую врет

  7. Дима:

    Евген: а ты за эти копейки которые едва платит население вообще что нибудь вразумительное сможешь сделать? обделаешься сразу деятель ,тариф на севере как минимум должен быть выше в 2 раза.
    сейчас лоббируют ЕГУК, а опыт АККОРДОВ РЕМСТРОЕВ уже забыли? с их дотациями?

  8. Дима:

    Где законодательный инструмент для самих УК???? Деньги собирают, а кто вспомнил про беспредел САЛЕХАРДЭНЕРГО с попустительства администрации с безумным ОДН и прочими прелестями?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑