Вторник, 18 сентября 2018 12+

Комментарии:

Пяти городам Ямала выделят по миллиону на стимулирование работы чиновников

Опубликовано: 13 марта 2018, 11:37 | Служба новостей ЯмалPRO

Как сообщают в правительстве округа, на текущий год в бюджете предусмотрены дотации пяти муниципальным образованиям, достигшим наилучших показателей по развитию налогового (экономического) потенциала в регионе.

Департамент финансов округа уже подготовил методику оценки показателей, характеризующих развитие потенциала муниципального образования. Все муниципалитеты будут до 01 октября текущего финансового года.

В департаменте также отметили, что полученной дотацией органы местного самоуправления вправе распорядиться по нескольким направлениям: например, направить на проведение мероприятий по реформированию общественных финансов, или активизировать деятельность по наращиванию налогового (экономического) потенциала. Также можно за счет дотации простимулировать профессиональную деятельность муниципальных служащих, или экономические реформы в муниципалитете.

Конкретные направления использования дотации будут определяться муниципальным образованием самостоятельно, что позволит укрепить финансовую самостоятельность органов местного самоуправления в принятии бюджетных решений, уверены в департаменте финансов.

Рубрики: Города, Экономика. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

877
Просмотры:
9
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Владимир пишет:

    Посмотрел статью на сайте правительства янао, там не про пять городов, а пять муниципальных образований, среди муниципальных образований янао 6 городов и 7 районов. Вы кого-то обделили…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑