Четверг, 20 сентября 2018 12+

Комментарии:

Метель мешает ямальцам выбирать президента

Опубликовано: 13 марта 2018, 13:14 | Служба новостей ЯмалPRO

По состоянию на 12 марта досрочно на Ямале проголосовало более 16 тысяч избирателей или 45% от числа запланированных. На текущий момент отставание от графика составляет 5%. По данным Избиркома, проголосовало почти на две тысячи меньше человек, чем планировалось к началу недели.

В план голосования вмешалась погода. Хотя в авиакомпании «Ямал» и обещали доставлять комиссии в морозы до минус 50, метель все-таки скорректировала планы полетов.

Впрочем, в авиакомпании настроены оптимистично и обещают полетный план выполнить. Напомним, на это осталось всего пять дней – 17 марта досрочное голосование завершится.

По данным Избиркома ЯНАО, наиболее успешно досрочные выборы идут в Надымском районе, здесь более 60 % тундрового населения и вахтовиков, уже сделали свой выбор. К 50% охвата избирателей досрочным голосованием подходят Приуральский и Тазовский районы. В Шурышкарском районе досрочные выборы уже завершились.

Рубрики: Выборы, Надымский район, Приуральский район, Тазовский район. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

393
Просмотры:
4
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. ноябрьск пишет:

    даже погода взбунтовалась, без наблюдателей это не выборы а фарс.

  2. Бабушкин Андрей пишет:

    У меня с математикой не лады или как — «…на Ямале проголосовало более 16 тысяч избирателей или 45% от числа запланированных». Сколько избирателей на Ямале вообще?
    Это что, в «выборах», уже поучаствовали 16 тысяч бюллетений? До них еще почти неделя, а 45% процентов уже…

  3. обдорянин пишет:

    45% от числа досрочников, хотя где они их столько взяли совершенно непонятно. Подождите, ещё к воскрсенью отрапортуют, что проголосовали почти 100 процентов. При этом из числа КМНС всего 12 тыс. чел. все остальные вахтовики. Т.Е. порядка 20 тыс вахтовиков. Как проходит это голосование? А ХЗ, по крайней мере даже наблюдателей от коммунистов на них не пускают.

  4. Бюджетник. пишет:

    Потому,что на выборы гонят » из под палки» .Проголосовал ,нужно отметится на работе,отзвонится обязательно , попробуй не проголосуй,репрессии потом на работе не миновать. Первобытный строй какой — то,а не демократия .Уже до мешного доходит ! Маразм крепчает!!!)))))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑