Суббота, 20 октября 2018 12+

Комментарии:

Кобылкин в Муравленко присмотрит экодом

Опубликовано: 13 марта 2018, 9:51 | Служба новостей ЯмалPRO

Из сел Шурышкарского района глава арктического региона продолжает плановое путешествие посещением Муравленко, в программе визита: рабочие совещания и инспекции

Ожидается, что Дмитрий Кобылкин и глава города Александр Подорога обсудят ход реализации проекта «Комфортная городская среда» на территории муниципалитета. Кроме того, глава региона намерен оценить экспериментальный опыт строительства жилого экоквартала из материалов ямальского лесопромышленного комплекса.

И самым ожидаемым событием 13 марта станет торжественное открытие крытого хоккейного корта с искусственным льдом «Авангард». Ленточку на входе будут перерезать лично губернатор ЯНАО и генеральный директор ПАО «Газпром нефть» Александр Дюков. Ледовый дворец – филиал хоккейной академии «Авангард» построен в рамках социально-экономического соглашения о сотрудничестве между ОАО «Арктическая газовая компания» и правительством Ямало-Ненецкого автономного округа.

Рубрики: ВЛАСТЬ, Муравленко, Экономика. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

593
Просмотры:
6
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Иван пишет:

    Я первый побегу в этот ледовый дворец, спать там буду, жить там буду — я просто очень долго жду его появления в Мурке)))))))) Ура, товарищи!))

  2. 911 пишет:

    Жаль, что так и никого не интересует действующая власть в мурке…Как там местные чиновники посты заняли, потому что друзья главе (1 зам и его супруга)…как глава решает кого брать на работу, а кого нет, дискриминация, нарушают трудовой кодекс… даже техперсонал и тот пострадал от власти в мурке. Ни официального трудоустройства техперсонала, ни отчислений, ничего..жаль

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑