Среда, 18 июля 2018 12+

Комментарии:

Выборы по-трезвому. В газовой столице Ямала вводят запрет на продажу алкоголя

Опубликовано: 12 марта 2018, 13:12 | Служба новостей ЯмалPRO

Администрация Нового Уренгоя решила ввести дополнительные ограничения на розничную продажу алкогольной продукции. Без горячительного жителей газовой столицы планируют оставить на все ближайшие выходные.

В официальной информации чиновники ссылаются на проведение праздничных мероприятий. Выборы президента, назначенные на воскресенье, 18 марта, в сообщении чиновников не упоминаются.

— В связи с проведением «Праздника народов Севера» ограничивается розничная продажа алкогольной продукции с 10-00 часов 17 марта 2018 года до 22-00 часов 18 марта 2018 года, — говорится в сообщении на сайте администрации Нового Уренгоя.

Может быть это и действительно совпадение и чиновники заботятся о приятном праздновании, но, скорее всего, городские власти просто перестраховываются. В окружной столице останавливают все стройки, в газовой – продажу алкоголя.

Рубрики: Выборы, Новый Уренгой, Общество. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

667
Просмотры:
7
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. местный пишет:

    Дурдом

  2. нет проблем пишет:

    Кафэшки работают рестораны тоже.

  3. Читающий пишет:

    Правильно лишний раз трезвыми походите с семьей

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑