Понедельник, 22 октября 2018 12+

Комментарии:

Работника ноябрьской почты могут уволить за «грубое» отношение к посылкам (видео)

Опубликовано: 12 марта 2018, 16:05 | Служба новостей ЯмалPRO

«Почта России» проводит проверку после публикации видеозаписи с «грубой» разгрузкой фургона с посылками в Ноябрьске. Об этом рассказала руководитель ямальского направления по корпоративным коммуникациям компании Анна Первушина.

Видео разгрузки появилось в одном из телеграмм-каналов в минувшую субботу. На кадрах несколько мужчин бросают мешки с корреспонденцией и посылками на крыльцо здания.

«В связи с ремонтом в отделении почтовый обмен осуществляется через центральный вход. По результатам проверки в отношении сопровождающего, осуществляющего обмен, будут применены меры дисциплинарного взыскания вплоть до увольнения», — отметила Первушина.

По ее словам, для работников отделения проведут дополнительный инструктаж по соблюдению требований правил обмена почтой.

Рубрики: Города, Ноябрьск. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

452
Просмотры:
5
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. МЕСТНЫЙ пишет:

    Одни делают вид что платят другие делают вид что работают.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑