Четверг, 26 апреля 2018 12+

Комментарии:

На ямальском месторождении КАМАЗ врезался в трубопровод

Опубликовано: 12 марта 2018, 11:41 | Служба новостей ЯмалPRO

Дорожная авария в 6 утра субботы, 11 марта, унесла жизнь водителя. По сообщению окружной Госавтоинспекции, ДТП произошло на территории Яро-Яхинского месторождения, Пуровского района. Водитель автомобиля КАМАЗ не справился с управлением, в результате чего грузовик съехал с дороги и налетел на трубопровод.

К месту происшествия были направлены 3 человека личного состава и 1 единица спецтехники противопожарной службы ЯНАО. В результате ДТП водитель автомобиля КАМАЗ скончался на месте происшествия.

В целом, прошедшие праздничные выходные оказались довольно неприятными для многих автомобилистов. За четыре дня на дорогах Ямало-Ненецкого автономного округа зарегистрировано 62 ДТП, в которых 1 человек погиб и 6 травмированы.

Непосредственно 8 марта автоледи дважды отказывались предоставлять преимущество в движении другому транспорту, что привело к столкновениям автомобилей и травмам как для самих водительниц, так и пассажиров других авто.

Кроме того, сотрудниками Госавтоинпекции с 8 по 11 марта были задержаны сорок пять автомобилистов за управление автотранспортом, с признаками опьянения. Шестеро из них были замечены за подобным не в первый раз.

Рубрики: Общество, Происшествия, Пуровский район. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

706
Просмотры:
8
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑