Среда, 17 октября 2018 12+

Комментарии:

На Ямале залили краской предвыборный плакат действующего президента

Опубликовано: 12 марта 2018, 14:54 | Служба новостей ЯмалPRO

В праздничные дни в газовой столице произошел неприятный инцидент: неизвестные испортили билборд с изображением президента России. Фото, подтверждающее ЧП даже не городского, а окружного масштаба, разместили в паблике «ГОРОРО | Новый Уренгой». Впрочем, спустя некоторое время, изображение Владимира Путина, облитое разноцветными красками, из соцсети исчезло. Это происшествие не заинтересовало ни одно муниципальное или региональное СМИ.

Предвыборные плакаты президента становились жертвой недовольных россиян уже неоднократно: их закидывали яйцами, заливали краской, писали слово «лжец». После таких инцидентов в некоторых регионах у билбордов президента выставляли круглосуточную полицейскую охрану. Судя по всему силовики Нового Уренгоя не ожидали подобного хулиганства от местных жителей.

Рубрики: Выборы, Города, Новый Уренгой, Общество, Политика. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

1736
Просмотры:
18
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. избиратель пишет:

    Если бы плакат Грудинина залили, уже бы все кобылктнские СМИ об этом пропищали!
    Позорники и лжецы вместе с главным лгуном продолжают наё….ть народ!

  2. мер пишет:

    Небось местным ментам досталось по самое «не хочу»….

  3. ямал пишет:

    Такое не только на Ямале по всей стране .Люди наелись с барского стола и сыты по горло этой властью воров,врунов,бездарей.

    • просто читатель пишет:

      По мнению моих корешей, простых трудяг строителей, В.Путин,под жесточайшим контролем ГРУдинина, может попытаться доказать народу что ОН истиный патриот… и не пустобрех….
      А вот Кобылкину и К* единогласно вменено обязанность уже как 2 года с кайлом в руках достраивить мосты и дороги…

  4. Бабушкин Андрей пишет:

    У меня один вопрос — а где всемирная поддержка действующего главы?
    По билборду понятно — люди выразили мнение. А здесь? Где заступники?

    • Читающий пишет:

      Бабушкин ты опять тут? Без тебя ни одно событие не проходит:-) набирайся тпыта и в президенты)) хватит уже тут в инете умные мысли толкать))

  5. ПОРАДОВАЛИ!!!! пишет:

    МОЛОДЦЫ РЕБЯТА!!!

  6. аркадий пишет:

    Правильно! За какую сильную Россию?
    Что он сделал, чтобы говорить о сильной России? Хоть один завод построил?
    Все развалил, живем на импортных продуктах и шмотках. И теперь, когда со всем миром поссорились скоро голые ходить будем. И поделом, не языком надо ворочать, а дела делать как в развитых странах. А то отстали по всем направлениям, а заявляем о себе как о великой державе!

  7. Алексей Ширшов пишет:

    Он красиво только болтает, как и вся его команда. Если он опять будет у власти то посыпятся как из рога изобилия новые налоги. Дабы одной рукой дать то что пообещал перед выборами, а другой рукой вкопает в землю немалую часть населения страны. Я имею в виду работяг простых. Он думает только о тех ворюгах, что имеют счета в Швейцарии и т.д. Вот бы в средствах массовой дезинформации рассказали где бывшая жена Путина и его дочки обитают. Намного интереснее чем липовые счета Грудинина.

  8. Вывод пишет:

    Маразм крепчает! Вывод один — болтуны и проплаченные бездельники. Вам мало было 501-й стройки?

  9. Россия - наша общий Дом! пишет:

    Радует, что граждан перестал парализовать страх перед чиновничеством в погонах и без.. Люди представляются по имени и фамилии. Приятно и достойно. Защита Отечества — долг и обязанность граждан РФ, ст. 59 Конституции РФ

  10. ПАЛЕРМО-2 пишет:

    А где смелые ноябрьские молодцы? АУУУУ.

  11. 345 пишет:

    Красивыыыый!))))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑