Суббота, 20 октября 2018 12+

Комментарии:

Кобылкин накрыл вниманием Шурышкарский район. Обещает говорить с населением

Опубликовано: 12 марта 2018, 10:09 | Служба новостей ЯмалPRO

Очередным пунктом в череде поездок губернатора стал Шурышкарский район. Визит вписывается в программу личного внимания главы региона к нуждам муниципалитетов накануне выборов.

Как сообщает пресс-служба, в рабочей программе Дмитрия Кобылкина встречи с главой Шурышкарского района Андреем Головиным, депутатами муниципальных образований. Кроме того, Дмитрий Кобылкин проведет личный прием граждан.

От местных чиновников ждут обсуждения реализации региональной программы переселения из ветхого и аварийного жилья в Шурышкарском районе, перспектив строительства новых социальных объектов. Также губернатор округа планирует ознакомиться с информацией глав поселений Шурышкарского района о приоритетах развития территорий и их синхронизации со Стратегией развития региона-2030.

Осмотр начали с села Овгорт. Муниципальное образование является новатором программ дополнительного образования по развитию агротехнологического направления. Поэтому опыт МБОУ «Овгортская общеобразовательная школа-интернат среднего (полного) общего образования» будет презентован участникам рабочего совещания.

Рубрики: ВЛАСТЬ, Общество, Шурышкарский район. Метки: , , , , , , , , .


Рейтинг новости:

1289
Просмотры:
13
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Бабушкин Андрей пишет:

    У меня нет слов… Презентовать школу-интернат!!! Кому, Дима??? В нормальном обществе, интернаты, а тем более школы-интернаты, не должны существовать вообще!!!
    «Планирует ознакомиться…» — для этого надо тратить бюджетные деньги на поездки?
    » От местных чиновников ждут обсуждения….» — а делать-то, Дима когда собираетесь? Сколько обсуждать? Ещё шесть лет?
    Власть, которая только чего-то обсуждает, тратит народные деньги на самопиар и презентует интернаты, мне не нужна.

  2. ветеран пишет:

    Ну-ну. Парадоксальней словосочетания «обсуждения реализации…» в своей белее полувековой сознательной жизни встречать не приходилось. Рассматриваю происходящее как очередную демонстрацию Тупости, Примитивности, Полной профнепригодности «ясноликого» и команды баблососов как управленцев.
    ДИКО! слушать и читать, а всего больше — СОЗЕРЦАТЬ и ТЕРПЕТЬ хамские едРоряженые рожи…

  3. Агриппина пишет:

    Андрей Бабушкин, пока у нас еще есть оленеводство, живущие и сохраняющие традиционный образ жизни и хозяйствования оленеводы, рыбаки, охотники школы -интернаты необходимы. И пусть так останется!

    Ветеран! Да уж, вы правы! Реализации практически нет, а обсуждать у них есть что!

  4. 7 пишет:

    Вот его слова на встрече с жителями:
    «Задача власти – сделать максимально доступными достойную медицинскую помощь, образование, обеспечить население чистой водой, благоустроить национальные села, построить тёплые дома».
    Так что же не делаем, или делаем слишком медленно только для показухи и отчетов?!

  5. Он. пишет:

    Планка поднята очень высоко, Кобылкину нужен результат за 90%, иначе с него спросят по полной , за все те безобразия, что он творит в ЯНАО! Придется по-любому рисовать результат!

  6. Егор. пишет:

    Глава района у нас очень тугой, хотя , конечно, в наш богом забытый район никто ехать не хочет!

  7. 1234 пишет:

    Надо было в Горки приехать, тут бы задали много неудобных вопросов, но наш многонеуважаемый глава района боится этого поселка » как черт ладана», поэтому и повез в Овгорт. Жаль много бы рассказали и открыли бы глаза губеру на деяния «эффективного менеджера» сельского хозяйства, главы района.

  8. 5678 пишет:

    Эффективная неэффективность. Несчастный дотационный во все отношениях забытый богом Шурышкарский район. Чиновники- управленцы сюда сосланы за свои прежние грешки, но зарплата их, тем не менее, не уступает чиновникам аппарата президента. Подрядчики, сдающие жилые объекты по программам, находятся в розыске. Никто на за что не в ответе. Проблемы населения- личные проблемы населения. Власть давно живет в другом измерении.
    Чего Вы хотите от плановой предвыборной поездки губернатора? Приехал, уехал, отчитался, что посетил. За президента голосовать мы, конечно, пойдем обязательно, в надежде, что не долго еще придется переживать назначения Медведевского периода. Возможно и нашего округа коснуться какие- то позитивные перемены. А за процент выборов беспокоиться не надо, он у нас как рейтинг губернатора- всегда «на высоте».

  9. 123 пишет:

    Интересно,а что Зленко может решить. И не к Вам,а в Горки

    • простак пишет:

      Если НИчего не может! Зачем прожирает стоко денег на её содержание и никчемные, устраивающие токо ворвскую власть «законы»???????

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑