Среда, 18 июля 2018 12+

Комментарии:

Досрочное голосование на Ямале проходит с нарушениями. Елена Кукушкина подала в ЦИК вторую жалобу

Опубликовано: 12 марта 2018, 16:47 | Служба новостей ЯмалPRO

В Ямальском районе продолжаются нарушения при проведении досрочного голосования, сообщает сайт регионального отделения КПРФ.

5, 6 и 8 марта члены участковой избирательной комиссии села Яр-Сале ездили на снегоходах проводить досрочное голосование. Они отказались обеспечить транспортом наблюдателей кандидата левых сил Павла Грудинина. Другие наблюдатели и члены участковой избирательной комиссии с правом совещательного голоса в эти дни не изъявили желания участвовать в контроле за «досрочкой».

Лидер ямальских коммунистов Елена Кукушкина подала очередную жалобу в ЦИК РФ. Напомним, пункт 10 статьи 70 «О выборах Президента Российской Федерации» гласит, что при  проведении досрочного  голосования участковая избирательная комиссия должна обеспечить наблюдателям от разных зарегистрированных кандидатов равные возможности для участия в голосовании и прибытии к месту его проведения.

Рубрики: Выборы, Города, Политика, Ямальский район. Метки: , , , , , , , , , .


Рейтинг новости:

1578
Просмотры:
16
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Житель ЯНАО пишет:

    Про «умную» Е. Кукушкину мы помним (случай с Бундестагом). Так что ничего удивительного нет в том,что опять поднимется шумиха на пустом месте. Наняла бы снегоход да и следом за избирательной комиссией в тундру, раз такая честная.

    • кадет пишет:

      как я вас понимаю. самого рейтингового президента в округе самого эффективного губера успешно **проносят** даже тундровики и кочевники…
      тяжело обидно досадно. и не потому что пролетают первые фигу-ры, потому что выскальзывает из под пятой точки доходное насиженое годами место.
      а то-ли ешо будет….

    • Не важно пишет:

      А вы сами частные ? Например перед собой хотя бы,? Перед семьёй? Перед друзьями? Перед родиной?

  2. Алексей Ширшов пишет:

    Жителю ЯНАО от жителя ЯНАО. Читай внимательно Законы, в том числе права и обязанности.

  3. Виктор пишет:

    Пусть жалуется в ЦИК г. Бундестага

  4. Светлана пишет:

    Для каждого адекватного человека нарушение законодательства это повод к действию, чтобы восстановить закон. Если вы хотите жить по понятиям, то зачем вам государство? Честные, нечестные, нравится вам человек или нет, главное закон.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑