Понедельник, 22 октября 2018 12+

Комментарии:

В Новом Уренгое дочь ударила мать ножом

Опубликовано: 11 марта 2018, 9:06 | Служба новостей ЯмалPRO

26 декабря 2017 года в полицию поступило заявление от гражданки о том, что дочь 1986 года рождения нанесла ей удар ножом.

В ходе проверки сотрудники полиции установили, что у 31-летней женщины, находящейся в состоянии алкогольного опьянения, произошел конфликт с матерью на бытовой почве. Во время конфликта женщина 1986 года рождения взяла нож и нанесла матери удар ножом.

По данному факту отделом дознания ОМВД России по г. Новый Уренгой возбуждено уголовное дело, к данному моменту дело расследовано и направлено в суд. Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет.

Рубрики: Новый Уренгой, Общество, Происшествия. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

903
Просмотры:
10
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. ДЭВУШКА МАЛАДЕС ("Открытым текстом") пишет:

    Нужно относиться к данной ситуации толерантно. Ну пырнула ножом, ну и что. Зато девочка растет, ну очень либерал-троцкистски и фашистки настроенная, в духе современных требований системы работы социальной поддержки защиты населения и Центра либерального-патриотического воспитания в г. Ноябрьск и школы. Ничуть не лучше мальчика Коли из Нового Уренгоя, которые скоро поженятся. А сейчас деткам нужно в санаторий или пионерский лагерь, и уже отдохнувшим уколоться, затем приступить гнобить уже бывших коммуняк, русских и БОМЖей в духе 90-х!

  2. Мир перевернулся пишет:

    Куда нас ведут, за что нам такое наказание?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑