Среда, 18 июля 2018 12+

Комментарии:

Активисты ЛДПР ударили автопробегом по неосведомленным избирателям

Опубликовано: 11 марта 2018, 12:13 | Служба новостей ЯмалPRO

Как отмечают активисты-агитаторы за кандидата Жириновского, жители отдаленных ямальских поселков неоднократно отмечали, что в их населенных пунктах только ЛДПР проводит агитационную кампанию своего кандидата на выборах президента РФ.

Представители Надымского отделения ЛДПР провели агитационные автопробеги в поселки Надымского района. В ходе поездок в поселках Приозерный, Лонгъюган, Ягельный, Заполярный, Пангоды, Правохеттинский была распространена агитационная печатная продукция кандидата на пост президента РФ Владимира Жириновского.

Кроме этого, в поселке Приозерный представители ЛДПР выдвинули кандидата на пост главы поселка, на выборы, которые пройдут 15 апреля 2018 года. Им стал действующий депутат Собрания депутатов поселка Пангоды Кошевой Игорь Олегович.

Рубрики: Выборы, Надымский район. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

689
Просмотры:
7
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Татьяна Анатольевна пишет:

    Очень отзывчивые парни,дали качественную консультацию , молодцы, сделала вывод за кого отдам голос!

  2. Совсем коротко... пишет:

    Танечка! Наивная Вы женщина! Очень «милые ребята — пишите ЛДПР-партия криминала, если что….отдашь не только свой голос, если они победят на выборах… Господи! Спаси и сохрани…

  3. вывод пишет:

    Татьяна Анатольевна — утрись и целуй Ж…

  4. Наталья пишет:

    Откуда такой негатив к партии ЛДПР???? Ребята ездят по отдаленным посёлкам ,помогают людям и что они разве заслужили что бы их называли криминалом??? Я не видела ни одного человека в ЛДПР с криминальным прошлым! Все ребята с высшим образованием . Очень умные ,грамотные и отзывчивые люди!!! Я за ЛДПР!!!

    • Наталье пишет:

      Я знаю членов ЛДПР — чрезвычайно милых (уголовничков).. Да и не парни это, мужчины в возрасте… Парни — те на побегушках, создают «имидж, который ничто — жажда все!» . Голосуйте, хоть за Собчак. Она скоро выступает на ипподроме (у нее забег)… К сожалению Вы не одиноки, многие мой молодые знакомые за ЛДПР. Их никто не информировал о реальном положении дел в политической системе Страны, но у большинства есть футболки ЛДПР (подарили с барского плеча и от «чистого сердца». Принимайте решение самостоятельно, ваше Право на «будущее»…

    • Бабушкин Андрей пишет:

      Наталья, очень надеюсь, что Вы искренне в своем комментарии.
      «Ребята ездят по отдаленным посёлкам ,помогают людям….», — простите, чем помогают? Чем отзывчивы? Тем, что просто разговаривают с Вами? Возможно. Только не забывайте, что эти «ребята», «соколы жир…», сидят во всяких думках и парламентах уже много-много лет. Подскажите мне, что они реально сделали для ямальцев? Может мы тут чего-то не знаем…
      Их главарь, восседает в госдуре уже лет тридцать и лично мне запомнился мытьём сапог в индийском океане, потасовкой с Немцовым и майбахами, которые он покупает за Ваш и за мой счет, а так же за счёт различных криминалитетов, оплачивающих ему свои места в качестве помощников и прочий сброд типа Слуцкого…
      Вы, наверняка, удивитесь, но при общении со всякой шушерой из еДрА, они тоже производят исключительно милое и приятное впечатление. Все, как один с высшими образованиями и прочее. Но за этой маской скрываются крайне неприличные и очень отвратительные людишки, способные лишь на гадости и пакости. Это не граждане, это нахлебники, которых мы вынуждены содержать за свой счет.
      Полагаю, что сейчас на мой коммент посыплется негатив от сторонников ЛДПР, в стиле «…мы бы…всё перерешали, если б вы за наас….» и прочее. Ребят, после «боже царя храни», верить вам — себя не уважать. Вы и сами это понимаете…, но ведь у вас така жизь… Правильно?

      • Светильник пишет:

        Ругать все горазды: то не так, это не так, этот не умеет, этот козел и тд, хотелось бы услышать конструктивные предложения. Например, кого бы Вы хотели видеть президентом своей страны?

    • Коля пишет:

      На этих провокаторов, которые пытаются очернить партию ЛДПР, продавшись прозападного насральному, не обращайте внимания! Их итак судьба обидела.

    • Тренер пишет:

      Ребята отзывчивые! Надымская молодежь поддерживает ЛДПР.

  5. Деловой. пишет:

    Пусть прогрессивный налог введут.Слабо!!!

  6. Федор пишет:

    ЛДПР — единственные, кто не поленились и провели качественную агитацию в посёлках. Я сам житель Лонгъюган. Беспартийный. Но факт — есть — факт. Даже доннам добрались, остальным до нас даже дела нет, или власть боятся…

  7. ЛДПР пишет:

    При выдвижении от ЛДПР кандидатов на выборы любого уровня, есть 2 ОБЯЗАТЕЛЬНЫХ УСЛОВИЯ:
    1) наличие высшего образования
    2) отсутствие любой судимости

  8. Светильник пишет:

    Сделаем мощный рывок вперед! ЛДПР — лучшая партия!!! За ЛДПР!!!

  9. Тренер пишет:

    Ребята отзывчивые! Надымская молодежь поддерживает ЛДПР.

  10. Екатерина пишет:

    Мне тоже нравится партия ЛДПР. Ребята из этой партии помогли многим моим знакомым с разными проблемами. Они не кичатся этим на право и на лево! Каждый праздник они поздравляют жителей Надыма. У них много программ для молодых.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑