Вторник, 24 апреля 2018 12+

Комментарии:

Тазовчане рассказали Вершинину о застое в экономике

Опубликовано: 10 марта 2018, 10:33 | Служба новостей ЯмалPRO

Член Координационного совета Ямало-Ненецкого регионального отделения ЛДПР Иван Вершинин, вместе с помощниками совершил предвыборный автопробег по маршруту от Нового Уренгоя до Тазовского.

Поездкой, судя по всему, депутат остался доволен. В каждом населенном пункте фирменная машина ЛДПР вызывала интерес у жителей. Люди подходили, чтобы получить партийную газету, пообщаться, оставить свои наказы депутату. Партийцы обещали все наказы избирателей взять в работу и учесть при формировании законотворческой повестки фракции ЛДПР Законодательного собрания ЯНАО.

Уставшие от однотипных сообщений средств массовой информации, жители северных поселков активно высказывали свою позицию о застое в экономике, проблемах в социальной политике. Партийцы также заметили, что подходившие чаще высказывали свою поддержку кандидату Владимиру Жириновскому.

— Мы действительно видим заинтересованность простых ямальцев в открытом, честном диалоге, люди готовы участвовать в улучшении жизни своего реиона. Такую активность надо приветствовать, развивать и трансформировать в работающие законы и управленческие решения, а не топить в чиновничьих кабинетах под грудой бумажной макулатуры, — отметил по итогам пробега Иван Вершинин.

Рубрики: Выборы, Общество, Тазовский район. Метки: , , , , , , , , .


Рейтинг новости:

833
Просмотры:
9
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Бабушкин Андрей:

    ЯмалПро, раз уж занимаетесь рекламой, то так и пишите — заметка на правах рекламы.
    Хотелось бы очень взглянуть на тех «проходивших», которые «высказывали свою поддержку кандидату Владимиру Жириновскому»….
    За 30 с лишним лет, этот парень только обещает чего-то и не более. Результат его «деятельности» — выделение денег из бюджета для содержания самого себя, ну ещё поорать про мытьё сапог в океанах, да обзываться на всех.

    • Честный:

      Хочешь взглянуть — езжай по тазовскому району с людьми поговори. Вояки диванные, только языками щелкать умеете.
      Вольфыча в крыму как героя встречали — он всю свою жизнь за сильную страну выступает, а вам дай власть — сразу страну развалите.

      • нечестному:

        А как насчёт разворованного бюджета по тому же району? Вот с людьми и поговорят, надеемся.

      • Бабушкин Андрей:

        В Тазовский я вряд ли поеду. Я в Надыме живу. Среди обычных людей. Их слушаю и вижу. И власть в свои руки, брать не собираюсь.
        Мне абсолютно наплевать на Крым и на то, как там встречали Вольфыча. Чтоб была моя позиция понятна — я думаю, Вам так же наплевать на какой-нибудь Гондурас или Сирию.
        Но меня очень сильно задевает вопрос о финансировании всех этих игрищ в крымах, сириях и донбассах. и именно этот самый Вольфыч, пел «боже царя храни», тому негодяю, который устроил войну на Донбассе, в Сирии и отжал Крым. Именно Ваш Вольфыч, получает медальки и катается на майбахах. Вы никогда не задавались вопросом — за чей счёт всё это? Я задавался. И ответ один — на ваш и за мой счет. Других денег в нашей стране нет. И ребятки из ЛДПР, разъезжающие по Ямалу, тратят наши с вами деньги с одной лишь целью — пропиарить себя и певца Вольфыча. Они сами понимают, что они клоуны, но по-другому они жить не умеют.
        Сила страны не заключается в выступлениях про боже царя храни. Сила страны заключается в людях. Тех людях, которые стоят не на коленях — «прошу. дайте. выделите…» Сила страны заключена в людях, которые могут, хотят и умеют. А таких сейчас по тюрьмам распихивают, чтоб не мешали песни царьку орать.

  2. НАСЕЛЕНИЕ:

    Правильно АНДРЕЙ- ЛДПР это политическая ПРОСТИТУТКА.

  3. Высоцкий:

    А, где каждой бабе по мужику, а каждому мужику по бутылке водки? «… Ну, что отстань, обидно Вань!»

  4. Гражданин:

    Ну да, предвыборный автопробег с помощниками — это круто!

    • спрошупосле18марта:

      да….теперь экономика района ваще умчит вПерде, янао не будет успевать просто за ним:))) все наладится, заживем наконец….

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑