Среда, 18 июля 2018 12+

Комментарии:

Гендиректор «Крыльев Уренгоя» пойдет под суд за жадность и пинок полицейского

Опубликовано: 10 марта 2018, 9:21 | Служба новостей ЯмалPRO

Генеральный директор ООО Авиационный Технический Спортивный Клуб «Крылья Уренгоя» попал под следствие по заявлению одного из своих работников. Как установили следователи, на счетах Общества имелось достаточное количество денежных средств, однако, гендиректор в период с апреля по ноябрь 2017 года полностью не выплачивал заработную плату одному из сотрудников. Задолженность накопилась 240 тысяч рублей.

Вызванный оперуполномоченным для дачи пояснений по делу, гендиректор в кабинете полицейского повел себя не вполне адекватно – узнав, что на него заведено уголовное дело, он поцарапал руку следователя и нанес удары ногами в область голени.

В ходе предварительного следствия обвиняемый свою вину в совершенных преступлениях не признал, мер к погашению задолженности по заработной плате не принял. Однако следствием с целью обеспечения интересов потерпевшего наложен арест на установленное имущество должника.

В настоящее время следствием собрано достаточно доказательств вины обвиняемого, уголовное дело с обвинительным заключением направлено прокурору.

Рубрики: Новый Уренгой, Общество, Происшествия. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

719
Просмотры:
8
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. НАСЕЛЕНИЕ пишет:

    Скорее всего он УКРОП

  2. нефтяник пишет:

    типовой случай, среди руководства одно ворье, хоть генеральные. хоть губернаторы!

  3. Йосиф пишет:

    Вот такие «неважные» крылья.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑