Среда, 18 июля 2018 12+

Комментарии:

Социологи отмечают падение рейтинга Владимира Путина в крупных городах

Опубликовано: 9 марта 2018, 13:14 | Служба новостей ЯмалPRO

В СМИ появилась информация, что уровень поддержки действующего президента стал резко падать в крупных городах численностью свыше 1 миллиона жителей. Так, например, в Москве и Санкт-Петербурге рейтинг Владимира Путина с 10 января по 18 февраля 2018 года упал с 69,7% до 57,1%.

«Близкий к администрации президента источник объясняет снижение интереса к Владимиру Путину малой активностью и неверными шагами в ходе кампании. В реальности цифры гораздо меньше. Реальная явка в лучшем случае ожидается 55–60%, результат Путина колеблется в зависимости от региона от 50 до 65%. Если в Москве выйдут за 50% – это будет подвиг», – приводит слова инсайдера газета «Московский комсомолец»

Опровергнуть эту информацию поспешил директор ВЦИОМ Валерий Фёдоров : «Никакого падения нет, если и были снижения, – действительно, они в феврале фиксировались – то это снижение временное».

Тем не менее, ощущение того, что «в Кремле волнуются» не покидает многих экспертов. Может поэтому в последние дни, несмотря на праздники, «из каждого утюга» всем рассказывают о всё возрастающем доверии к бессменному лидеру нации и его зашкаливающих рейтингах.

Вот и «Putin Team» выпустила  песню «Путеводная звезда», из которой недвусмысленно можно понять, что это Путин – звезда. Кремлёвские политтехнологи рассчитывают, что эта поделка в зачет рейтинга. А что, если нет? Ведь то, что кажется правильным и уместным в Кремле, уже вызывает стойкую аллергию у рядовых избирателей.

Обнищание населения и закредитованность в банках, высокий уровень коррупции, засилие бюрократии и силовиков, отсутствие социальных лифтов и развал медицины, образования, науки, промышленности и экономики, — это то, с чем россияне сталкиваются каждый день, а команда «Путинтим», судя по всему, поёт о какой то другой жизни.

Рубрики: Выборы, Политика. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

1713
Просмотры:
18
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Они не пройдут! "Но пасаран!" -- девиз испанского и советского народа в борьбе с фашистами. .. пишет:

    Владимир Владимирович царствует, а не управляет государством. В регионах «заправляют» совсем другие «ребята». Повсеместно коррупция, конфликты интересов, «семьи», «блатные», а также активные члены ОПГ, которые не скрывают своей «ориентации» и тупо грабят Бюджет Страны. Народ смотрит и удивляется метаморфозам, которые происходят в нашем Отечестве в столь ограниченный промежуток времени. Цена вопроса: 35 тысяч крупных предприятий, которые были уничтожены или просто «испарились» в Космическое Пространство» за не полные предыдущие 15 лет. Но главное даже не это. Отсутствует перспектива! Ближайшие «потуги» Правительства (к маю-июню 2018 года) будут направлены не на защиту населения от ВТО и ЕС, не на промышленное или с\х производство в России, а на «наведение порядка» в области коммуникаций (просто заткнут рты несогласным с их предательской политикой), а также на увеличение собираемости и % налогов для содержания «преданных» своих функционеров: либерал-троцкистов и ФАШИСТОВ. «Своих» они не сдают! Защиты и пощады не будет никому. Все зашло слишком далеко, нас предали и продали… Думайте, но не до бесконечности.. Край — 18 марта 2018, далее — Бездна…

    • Читающий пишет:

      Прошу говорить конкретно что и почем, а не так обстрактно…так что высказывание в небо….

      • Читающе(му) пишет:

        А ты собственно , чьих будешь?! Чтобы требовать «говори конкретно…»
        Если не совсем тупой и не прикидываешься, читай курсив: «Никакого падения нет…… это снижение временное» — тут конкретнее не бывает. Этот деятель знает, что бает — сам цифирь рисует И за стадо безмозглых баранов держит миллионы россиян….
        КОНКРЕТНО!!! скажет народ российский на выборах! При условии что считать будут не напёрсточники из правящей воропартии.

      • Бабушкин Андрей пишет:

        Что будет конкретно — вы лично узнаете в ближайшем будущем. Узнаете лично на себе.
        Повышение налогов, скорее не прямы, а косвенных, таких как НДС, акцизы, всякие сборы. Они напрямую заложены в цене любого товара и услуги. Отсюда рост цен на все.
        Повышение пенсионного возраста — чтоб снизить нагрузку на ПФР. Он уже полностью выкачан, как и резервный фонд.
        Очередное ухудшение качества жизни во всех сферах — как следствие повышения налогов.
        Очередная война на дальних рубежах… «Приятных» моментов будет множество….
        Полагаю, что вы мне не поверите, потому что постоянно смотрите телевизор. Через некоторое время, когда все это произойдет, вы отоврветесь от телевизора и станете заглядывать в холодильник — а там пустота… Но…будет уже поздно. Ваше желание, пойти отстаивать право на полный холодильник, будет на корню прижато омоном и прочими холуями. Но вам до этого уже не будет дела. Вероятность отхода в мир иной, почти 100%…
        Выключите телевизор и возможно, вы вылечитесь…

  2. Да уж Дима-болтун пишет:

    Все верно. Несмотря на вроде бы успехи во внешней политике он не сделал главного. Он не обеспечил демократичскую процедуру передачи власти, не воспитал нормальную смену себе и теперь сам боится покинуть пост. Он породил сращивание всех ветвей власти! Он изменил Конституцию неконституционным способом! И на этом ВСЁ!

  3. ничего личного пишет:

    Сначала хочу понять Что такое «рейтинг»?
    Для меня, совестливого, честного трудяги это представляется как!: УВАЖЕНИЕ, ДОВЕРИЕ, ОДОБРЕНИЕ методов, подходов, принципов, политики внутренней и внешней.
    А как можно одобрять созданную им, узурпировавшую, по сути, власть в стране еДропартию? Партию, которую иначе как ПЖиВ мыслящие здраво люди не называют.
    Как можно относиться к создателю этой «уважаемой» в стране партии, если он от стыда за неё как бы дистанцировался, НО на все 200% использует её ресурс в борьбе за царство?
    Как можно доверять лично создателю партии воров, если за столько лет не проведено ни одной т.н. чистки, даже формальной, нет ни слова в послании об изменении подходов в кадровом вопросе?

  4. Николай Быков пишет:

    Уважаемые друзья и Виктора Гузя и Николая Быкова!
    Спешу вас уведомить, что сегодня: — 12-го марта, Виктор Геннадьевич Гузь назначен официальным представителем «Королевской нефтяной компании» по Российской Федерации!
    На этот счёт ему выдан полномочный документ, исполненный на гербовой бумаге с определёнными полномочиями, заверенный необходимыми печатями!
    При этом, Виктор Геннадьевич, попросил меня передать привет от совета директеоров вышеуказанной компании, возглавлямой Его высочеством — Принцем Саудовской Аравии!

  5. Ник пишет:

    Он давно упал в моих глазах балабол!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑