Понедельник, 22 октября 2018 12+

Комментарии:

ЦИК отказывает независимым наблюдателям в аккредитации на выборах

Опубликовано: 8 марта 2018, 10:47 | Служба новостей ЯмалPRO

Центральная избирательная комиссия (ЦИК) отказалась выдать аккредитацию на выборы президента наблюдателям от издания «Левиафан», созданного Фондом борьбы с коррупцией.

«У нас, как вы знаете, есть своё СМИ — «Левиафан». Как и положено по закону, несколько месяцев назад мы дали в ЦИК данные на 4 500 человек и уведомили их, что эти люди будут наблюдателями от «Левиафана». Там процедура такая, всё надо делать заранее, сейчас уже списки подать нельзя», — объяснил сложившуюся ситуацию Алексей Навальный.

Однако только накануне на заседании ЦИКа объявили, что «Левиафан» лишен регистрации  в судебном порядке, и запись об этом есть в реестре Роскомнадзора. Таким образом, «Левиафан» аккредитацию не получает и 4 500 наблюдателей остаются без направлений.

Активисты объясняют, что ни о каком суде их не уведомили, а ещё несколько дней назад «Левиафан» числился в реестре Роскомнадзора как действующее СМИ.

Навальный также рассказал, что ЦИК отказался аккредитовать издание «Молния», от которого на выборах присутствуют наблюдатели от движения в защиту прав избирателей «Голос». Эту информацию подтвердил и сопредседатель «Голоса» Григорий Мельконьянц. По его словам, речь идет о 850 наблюдателях, которые заключили договоры с «Молнией» еще в октябре 2017 года.

По словам оппозиционера, нынешний руководитель ЦИК Элла Памфилова в стремлении сфальсифицировать итоги выборов уже превзошла своего предшественника – «волшебника» Чурова. Так что ей в самую пору приделывать бороду.

Рубрики: Выборы, Политика. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

1113
Просмотры:
12
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. пенсионерка пишет:

    Она обречена. А мне сегодня дед сказал : «Нам не жить друг без друга».

  2. я тут живу пишет:

    В Ноябрьске электронный подсчет голосов настроен на победу путина.

  3. Пенсионерке пишет:

    Дед письмо оставил у доверенного человека-мол, если что найдут! Дед извращенец, такое сказать на 8-е Марта. Хотя все возможно. В исторической памяти помните: 8 марта 1917 года был Николай II с семьей был арестован правительством Керенского. С ПРАЗДНИКОМ МИЛАЯ ЖЕНЩИНА!, тем не менее…

  4. ветеран пишет:

    Чего и стоило ожидать! Осталось им придумать «за что?» снять с регистрации П.Грудинина и тем окончательно вынудить народ взяться за «вилы»! Приплыли. Маскарад окончен, маски сняты, электроника заряжена……..

  5. пенсионерка пишет:

    Без Клары и Розы. «И даже пень в весенний день берёзкой …»

  6. Читающий пишет:

    Не хорошо такие коллажи на женщину выставлять, или для редакции чем хуже тем лучше? И успокойтесь со соим навальным уже…

    • избиратель пишет:

      Если не понимаете, так лучше читающий молчите. Фото как нельзя лучше отображает суть этой женщины, которая продалась за ложные выборы и их результаты. Борода для нее — это еще довольно безобидная приписка.

      • Читающий пишет:

        Чудик, что я должен понять? Думать надо своей головой а не головой навального. Все плохо? Исправь, не ломай, исправь, но для этого нужно многое, хотябы знать как исправить , а не просто на площади орать за деньги

    • Бабушкин Андрей пишет:

      Простите, а кто «на площади орет за деньги»? Мы видели оравы за пятьсотрублевцев, орущих лозунги запутина и крымнаш.
      Но сами подумайте, откуда у Навального столько денег, чтоб платить тем, кто ходит на его митинги? Столько денег собрать невозможно. Да и госдеп столько не даст никогда.
      А на счёт исправить — почитайте программу Навального. Там написано, что и как нужно исправлять. В отличии от программы так называемого путина…, у которого программы за неделю до выборов нет и в помине.
      А борода Эллочке идет. Сама проросла. Никто её не рисовал. Борода чурова. Чуровщина в нашей стране, процветает из-за фальсификаций, следить за которыми должны наблюдатели. А эллочка чурова, решила, что её фальсификации не должны выйти за рамки её ЦИрКа.
      Жить-то вам и нам. В той стране, которую нарисуют эти эллочки чуровы со своими путиными и прочими вротенбергами.

      • коллега пишет:

        Если я правильно поняла «Читающий» имеет в виду толпу в сотню тысяч баранов согнанных на стадион и материально заинтересованных — чтобы громче орали держа при этом фигу в кармане…

      • Читающий пишет:

        я имею ввиду самого навика, не за просто так он выступает, за деньги конечно и чьи деньги. А на счет программы развеселил, осенью он дал интервью собчак на дожде, после этого даже собчак поняла, что он ничего не соображает ни в одной области, кроме коррупции, где он и кричит. Может после этого собчак и засобиралась в президенты? Для интереса поищите посмотрите, у медали две стороны, пока вы видете одну…

    • Иван Павлович пишет:

      Осень содержательный шарж — Памфилова с бородой Чурова!))))

  7. GloriaVEN пишет:

    Никогда не сдавайся…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑