Суббота, 18 августа 2018 12+

В администрации Лабытнанги задумали получить 80 миллионов на благоустройство

Опубликовано: 7 марта 2018, 13:29 | Служба новостей ЯмалPRO

Администрация города Лабытнанги приняла решение об участии во Всероссийском конкурсе на получение денежной поддержки для реализации лучших проектов создания комфортной городской среды.

Конкурс проводится специально для малых городов численностью населения до 100 тысяч человек и исторических поселений. Финансовое вознаграждение по итогам конкурса весьма солидное: до 80 млн рублей. Чтобы побороться за эту сумму, принято решение представить на конкурс проект благоустройства одной из общественных территорий, созданный совместными усилиями с горожанами.

Создать проект необходимо за очень короткое время – до третьей декады апреля, а реализован он будет в 2019 году. Главное условие, как обычно, участие населения на всех стадиях разработки и реализации проекта.

— Я верю в талант, креативность и неравнодушие жителей Семи лиственниц. Ваша помощь и поддержка всегда вдохновляют нас и ведут к новым победам на благо любимого города, — говорит Марина Трескова, глава администрации Лабытнанги, призывая земляков не остаться в стороне от нового проекта.

Сбор предложений о том, какую именно общественную территорию следует благоустроить, пройдет по 18 марта включительно. Предложения принимаются на сайте городской администрации, либо в пунктах сбора, расположенных в следующих местах: фойе администрации города, приемная местного отделения партии «Единая Россия», школа № 1, городской Молодежный центр, клуб «Строитель», СОК «Снежный».

Рубрики: ВЛАСТЬ, Лабытнанги, Экономика. Метки: , , , , , , , , .


Рейтинг новости:

363
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑