Среда, 18 июля 2018 12+

Комментарии:

Леонид Михельсон уступил лидерство Владимиру Лисину в списке российских миллиардеров

Опубликовано: 7 марта 2018, 16:38 | Служба новостей ЯмалPRO

Владимир Лисин

В списке самых состоятельных людей России сменился лидер. Им стал председатель совета директоров и владелец контрольного пакета акций Новолипецкого металлургического комбината Владимир Лисин. Forbes оценил его состояние в $19,1 млрд. Лисин уже был на первой строчке — в 2011 году. За последний год его состояние приросло на $3 млрд.

Ранее первое место российского рейтинга занимал председатель правления и акционер «НОВАТЭКа» Леонид Михельсон. В новом рейтинге он оказался на третьем месте с состоянием в $18 млрд. За последний год он потерял $400 млн.

Вторую строчку по-прежнему занимает председатель совета директоров и гендиректор компании «Северсталь» Алексей Мордашов. Журнал оценил его состояние в $18,7 млрд. (+ $1,2 млрд.)

Четвертым российским бизнесменом в списке миллиардеров стал президент ЛУКОЙЛа Вагит Алекперов ($16,4 млрд.), замыкает топ-5 Геннадий Тимченко ($16 млрд.).

Всего в новой версии списка — 102 российских бизнесмена, совокупное состояние которых Forbes оценил в $410,8 млрд.

Рубрики: Рейтинги. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

399
Просмотры:
4
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Наталья пишет:

    Почему не пишете?

  2. пенсионерка пишет:

    Смотрим «Ставки высоки» в записи. Потом напишем.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑