Среда, 18 июля 2018 12+

Комментарии:

Губернатор постановил оптимизировать управление аварийно-спасательной службы Ямала

Опубликовано: 7 марта 2018, 11:54 | Служба новостей ЯмалPRO

Правительство Ямала нельзя упрекнуть в невнимательности к нуждам населения округа. В соответствии с чаяниями ямальцев, окружные чиновники быстро найдут способ улучшить свою работу. Так, руководство региона решило, что пришло время оптимизировать деятельность государственного казенного учреждения «Управление аварийно-спасательной службы Ямало-Ненецкого автономного округа».

Оптимизация предусматривает планомерное увеличение штатной численности. Причем документ подписан «задним числом», так как при дате утверждения 1 марта, распространяется на правоотношения, возникшие еще с 15 февраля текущего года.

Согласно документу, с середины февраля штатная численность управления аварийно-спасательной службы возросла на 64 единицы. Увеличение коснулось постоянно состава, он теперь достигнет 477 человек, численность сезонного состава остается неизменной – 240 человек.

Но на этом останавливаться руководство региона не собирается. Уже с 1 апреля в управлении аварийно-спасательной службы добавится еще 43 штатные единицы для постоянного состава. Общая численность штата управления достигнет 760 единиц, постоянный состав – 520 сотрудников.

Какими именно специалистами будут пополнять ряды управления, в документе не указывается.

Рубрики: ВЛАСТЬ. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

958
Просмотры:
10
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Салехардец пишет:

    Товарищи спасатели — проясните, что же на самом деле
    происходит в Ямалспасе?
    Оптимизация — очень загадочное слово и ничего хорошего
    не приносит.
    Образование, здравоохранение — оптимизируют
    а результат плачевный!

    С Николаем Пантелеевичем наверное пора прощаться!?
    Место хоть и расстрельное но «своим» все простят.

    • Салехардцу пишет:

      Прочтите внимательно статью-написано, что увеличивается количество спасателей.

    • Разум пишет:

      Происходит следущее: про… ли всё построенное при Советах, ничего нового и лучшего за постсоветское время не сделали. Денег на содержание и улучшение почти всех объектов нет, ибо освоены (деньги) кем надо и куда надо. Были триллионы долларов в эти тучные годы — где они, ау? Чревато техногенными и природными катаклизмами. Пора готовиться. И если ещё остались в стране настоящие спецы в МЧС — честь и хвала. Если нет — …. только и уповать на крылатую ракету с ядерной силовой установкой (которой ещё нет в натуре). Мы ими сейчас весь мир пугаем. Только тогда никому в мире ничего больше и не нужно будет. И списка Форбс не будет. Никогда. До следующей цивилизации. Через миллиарды лет. И детей, и внуков ваших тоже не будет. Неужели это ещё не понятно? Пора бы созиданием заняться.

  2. 111111 пишет:

    Правильно делают.

  3. Ямалец пишет:

    Кобылкина-лгун всегда.

  4. Ямалец пишет:

    Кобылкина лгун всегда!

  5. Елена пишет:

    Правильно делают, давно пора — работы много очень. Николаю Пантелеевичу — мое искреннее уважение за его твердость, активность, профессионализм и отзывчивость.

  6. Пора.... пишет:

    Когда увольняли оппонентов действующей власти по политическим соображениям еще в далеких нулевых годах и позднее, работающее население, потупив взор молчало — надеялось, что их-то наверняка пронесет. В перспективе «оптимизируют» всех или почти всех, можете не сомневаться. Жалости к нынешним «неудачникам и лохам», которые «не вписались в рынок», у меня нет. Уж много не справедливости накопилось в мире, значит вольно или не вольно заслужили такое отношение к себе. У Бога своя Справедливость и называется все это Божья Кара.. Не хнычьте, пришла пора очищения. Мы все в ответе за свое Отечество, а не только назначенцы и добровольцы или волонтеры (англ.) ..

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑