Четверг, 15 ноября 2018 12+

Комментарии:

В Ноябрьске огонь снова уничтожил ветхий дом

Опубликовано: 6 марта 2018, 9:43 | Служба новостей ЯмалPRO

Сегодня в 5 утра в Ноябрьске снова заполыхала деревянный дом. Вызов снова поступил на улицу Изыскателей. Только на этот раз, по данным пожарной службы, возгорание произошло в ранее расселенном доме.

Поскольку жителей в строении не было, огнеборцы в первую очередь сосредоточились на том, чтобы не допустить распространения пожара на соседние дом. На месте пожара работали 95 человек личного состава и 8 единиц техники МЧС России. На ликвидацию открытого горения специалистам потребовалось 1 час 33 минуты. Полностью потушить дом удалось только к 7.15 часам.

В результате пожара не жилое здание повреждено по всей площади. По предварительным данным погибших и пострадавших нет. Экспертам предстоит уточнить причину загорания и виновного.

В соцсетях жители города сетуют на то, что расселенные дома сразу не сносят, а они затем создают угрозу жителям других еще не расселенных домов. Выдвигаются также предположения, что с причинами возгорания все не случайно.

— Это я думаю, кто то из строительных компаний делают, чтоб, им была работа, чтоб строить новые дома, — пишет один из пользователей соцсети «ВКонтакте»

— Все намного проще, тендер выиграл и теперь думаешь, как потратить меньше денег с вывозом, конечно, сжечь и на 5 КАМАЗов мусора меньше. Профит, — комментирует другой.

 

Фото группы «Происшествия Ноябрьск»

Рубрики: Ноябрьск, Общество, Происшествия. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

576
Просмотры:
6
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑