Понедельник, 22 октября 2018 12+

Комментарии:

Кобылкин отметил заслуги своей пресс-службы

Опубликовано: 6 марта 2018, 12:42 | Служба новостей ЯмалPRO

Распоряжение о присвоении профессиональных почетных званий Ямало-Ненецкого автономного округа губернатор подписал еще в середине февраля. Однако его пресс-служба разместила документ на сайте правительства только вчера.

Как указано в документе, руководителю пресс-службы губернатора Ямало-Ненецкого автономного округа Носковой Надежде Петровне присваивается почетное звание «Заслуженный работник органов государственной власти Ямало-Ненецкого автономного округа». Звание дано «за многолетнюю безупречную государственную службу и высокий профессионализм».

Также документ отмечает многолетний добросовестный труд, большой личный вклад в становление и развитие средств массовой информации на территории округа директором ГТРК «Ямал» Александром Добрыниным. Ему присвоено почетное звание: «Заслуженный работник культуры Ямало-Ненецкого автономного округа».

Рубрики: ВЛАСТЬ. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

2052
Просмотры:
7
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Знающий пишет:

    Ну а что, люди достойные. Носкова — профессионал, в отличает от некоторых сотрудников пресс-службы ямальского губера. Добрынин тоже уважаемый в журналисткой среде Ямала человек. Тем более полтос ему на днях исполнился. Есть, с чем поздравить.

  2. Бабушкин Андрей пишет:

    Медальки развешивать на грудь преданных холопов — давняя развлекуха российских бояр…

    • Дедушкин пишет:

      А завидовать достойным людям — давняя развлекуха российских холопов…

      • обдорянин пишет:

        Не понимаю, что может быть достойного в холопах, с готовностью и восторгом вылизывающих начальственный сапог?

      • доброжелатель пишет:

        Простите, а завидовать чему? Тому, что они его ВСЁ!? Они его имидж, рейтинг, адвокаты, обслуга, прислуга… В общем марионетки! А где Лицо?! Где Честь?! А Совесть?!
        В чём достоинство этих …. без права на мнение существ?

  3. Человек пишет:

    Надежда Петровна, примите поздравления! очень много лет знаю Вас лично: вы человек настоящий, способный к сопереживанию, и в другом меня не убедить!

  4. Агриппина пишет:

    Александра Витальевича со званием и от всей души! Он один из немногих представителей СМИ ЯНАО, руководитель федерального подразделения, чужд любого лобызания, облизывания, тем более холопства и холуйства. Заслужил он, конечно, звания российского, но надеюсь это начало. И с днем рождения юбиляр!

  5. Друг пишет:

    Хорошая и добрая женщина, поздравляю!

  6. Димон пишет:

    «Заслуженность!» за «услужливость!»
    Так держать!!!

  7. Ответ пишет:

    МЕСТным Димонам и прочим, не видать уважения как своих ушей, вот они и беснуются.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑