Среда, 18 июля 2018 12+

Комментарии:

Газовая столица Ямала не принимает агитацию Жириновского

Опубликовано: 6 марта 2018, 8:45 | Служба новостей ЯмалPRO

В Новом Уренгое уничтожили агитационные плакаты Владимира Жириновского. Неизвестные сорвали листовки со специальных стендов для предвыборных материалов, смяли, разорвали и разбросали поблизости.

Представители регионального отделения ЛДПР заявили, что не позволят безнаказанно нарушать действующий закон и мешать ведению избирательной кампании кандидата в президенты РФ.

— Никаких иных плакатов в поддержку других кандидатов в городе мы не видим. Видимо, кто-то из представителей конкурентов вместо того, чтобы работать самим – мешают работать нам. Данные действия подпадают под правонарушение, описанное в КоАП, будем добиваться, чтобы нарушителей наказали по всей строгости закона, — отметил Иван Вершинин, координатор ЛДПР в Новом Уренгое.

Доверенное лицо кандидата Жириновского Сергей Козлов оперативно зарегистрировал заявления в УВД и ТИК по поводу незаконного уничтожения агитационных плакатов.

Рубрики: Выборы, Новый Уренгой, Общество. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

466
Просмотры:
5
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. мер пишет:

    А что ЛДПР-овцы сделают? Не первый раз. Только погундят и бросят. Поскольку даже суд будет не на их стороне. Потому что Путин уничтожил судебную систему в стране напрочь!

  2. да уж! пишет:

    В это время ЛДПР как всегда ищет врагов.А это просто ветер шалит.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑