Суббота, 20 октября 2018 12+

Комментарии:

Романов разрешил сторонникам Бондарчука митинговать на стадионе

Опубликовано: 5 марта 2018, 15:52 | Служба новостей ЯмалPRO

Сторонники Александра Бондарчука получили согласование на проведение митинга на стадионе. В нескольких заявках, поданных в администрацию города, они просили согласовать им проведение публичного мероприятия на улице Советской возле МФЦ, но ноябрьские чиновники отклонили эту просьбу, сославшись на то, что во все дни – с 5 по 9 марта включительно там будут проводиться «иные мероприятия», которые были запланированы ранее.

Сразу после согласования акции на улицах города появился автомобиль с информацией о предстоящем митинге. Организаторы выдвигают требования о позитивных переменах, заявляют о том, что в городе нет работы, низкая заработная плата и пенсия, а цены на бензин и ЖКУ растут. Именно об это пойдёт разговор на согласованном митинге 9 марта с 12 до 15 часов. Кроме того, оппозиционно настроенные граждане намерены начать сбор подписей под обращением к Путину о плачевной социально-экономической ситуации в Ноябрьске.

Напомним, сам Александр Бондарчук лишён права выступать организатором публичных мероприятий, поскольку уже дважды нарушил нормы федерального и регионального законодательства о порядке организации и проведения массовых акций. В связи с чем ноябрьский городской суд выписал активисту два штрафа по 150 тысяч рублей.

Рубрики: Города, Ноябрьск. Метки: , , , , , , , , .


Рейтинг новости:

1636
Просмотры:
17
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Сомневаюсь пишет:

    С каких пор супруга стала называться «сторонниками»?

  2. виталий пишет:

    Ну и что Бондарчук хочет от Путина, если прекрасно понимает, что это обращение ВВП не увидит в глаза? Да к тому же сам Бондарчук, как я понял, давно не доверяет этому человеку

  3. Бабушкин Андрей пишет:

    Вообще-то согласование митингов — это обязанность, а не желание.
    Вся эта шушера типа романовых и прочий сброд негодяев, не имеет никаких прав для отказа. Страх гонит их на нарушение законов. Они вынуждены согласовывать митинги с маниакальной истерией отодвигая их подальше от глаз людей.
    Александр говорит то, о чем думают все. Но эти «все» боятся сказать об этом вслух. Боятся потерять работу, боятся всякой чепухи, которую нагоняют эти романовы и прочая шваль под ногами. Когда «все» поймут, что правда перед глазами, а не то, что льется, как вода из уст всяких романовых, тогда «все» начнут себя оправдывать — ну мы же не знали…и мы то чё…
    И вот этим ВСЕМ, которые себя клеймят на диванах о «незнании» — не поленитесь, оторвите зад от диванов и выйдите на митинг. Против ВСЕХ, эти романовы и прочий сброд, вякнуть испугаются. Никакие омоны и прочие шестерки, ничего не сделают. Их страх измениться, потому что начнут боятся Вас. Только тогда — цены начнут снижаться, а зарплаты рости. Вся эта шайка, во главе с кобылкиными и путиными, держаться лишь на вашем страхе. Ничего другого у них нет, не было и не будет.

    • достали! пишет:

      поддержка и согласие с каждым словом. тут и добавить-то нечего. только повторить «хотите в жизни улучшения, отрывайте зады от диванов…» для начала хоть из любопытства.

    • Читающий пишет:

      Сам веришь в свой бред)))давайте выйдем на митинг и цены упадут))) чтобы знать про ценообразование надо для начала в школе ходить на уроки ну а потом дальше немного учиться хотябы а не слова на ветер бросать вернее в инет)) шутники….

      • Костя пишет:

        Зачем этим болтунам куда то ходить? Вышел на улицу, поорал про то что кто то что то обязан улучшить и сиди жди пока что то сделают. Болтуны одним словом.

    • Знающий пишет:

      Одна истерия и публичное оскорбление людей, помоги лучше Бондарчуку штраф выплатить, больше пользы будет

  4. Житель пишет:

    Готовим деньги на новый штраф

  5. Вася пишет:

    Сладко поёшь.

  6. Бабушкин Андрей пишет:

    Для неверующих в митинги — Новосибирск в прошлом году трижды выходил на митинги против повышения тарифов. Тарифы регулировал некий министр с поместьями в Италии. Результат — тарифы не повысили.
    Это к вопросам о моей безграмотности в ценообразовании.
    Если кто-то может предложить другой способ — милости прошу — выскажитесь.
    Я задаю вопросы некой структуре Ямалкоммунэнерго о её тарифах. (Ноябрьск они тоже касаются). Вас никогда не интересовало почему вода стоит столько? или тепло — столько? На сегодняшний день, на этот вопрос, возможно, ответит какой-то Карасев С.В. из губернии.
    Очень жду его ответов. Выложу на своей страничке вконтакте, если кому интересно.
    Кроме тарифов, для незнающих — Ямалкоммунэнерго — чистой воды иностранный агент — на 99,6% эта фирмочка принадлежит гражданам Австрии. Но деньги собирает на Ямале. Последствия её «руления», можете сами предположить.

    • Читающий пишет:

      Бабушкина в президенты! Готовься я голосую за тебя)) интересно ты кто, сам корреспондент ямалпро? В каждой статье про власти есть твои коменты…

      • Бабушкин Андрей пишет:

        Я простой обычный человек, имеющий своё собственное мнение и люто ненавидящий всю эту банду, которую называют «власть».

      • Изучите КОБ и ДОТУ... пишет:

        Вам должно быть известно, что выборы никогда ничего не решали и не только в нашем государстве. Я бы Бабушкину предложил серьезную и ответственную должность и с удовольствием посмотрел на итоги его работы, мне кажется он порядочный и ответственный человек, это хорошая кандидатура…

      • Сергэй пишет:

        Нет не корреспондент,это такой же как Бондарчук,но с Надыма.Навального подпевала,Правда Бондарчук уже за Грудинина.Не пора ль переобуться?

    • Артем пишет:

      От Вас,господин А.Бабушкин исходит дух нафталина и запах желчи. Вам все не нравится, всех ненавидите, все критикуете, а предложений по улучшению жизни, подъему экономики, снижению стоимости услуг ЖКХ не предлагаете. Не стоит так напрягаться, лучше начните каждый день с позитива, скажите добрые слова окружающим и увидите, станет намного проще жить. А Бондарчук обычный болтун и пора перестать на него обращать внимание, как на что-то значимое. Поговорит и перестанет. Всем удачи.

  7. Петр Кружилин пишет:

    Вот 9 марта и предложишь на митинге,только теплее одевайтесь,а то простоит не долго.

  8. Лютоненавидящему пишет:

    Не навидите власть,так езжайте как Серебряков в Канаду,но только деньги где будете зарабатывать?ВЫ ВСЕ ЛЕЗЕТЕ ВО ВЛАСТЬ,ЧТОБЫ УДОВЛЕТВОРЯТЬ СВОИ АМБИЦИИ.

  9. Пётр Кружилин пишет:

    Андрей вы как хороший хохол,приехавший заработать на Север 20 лет назад и заработав на КВАРТИРУ ,а может не одну,МАШИНУ,тоже не одну,В ОТПУСК КАЖДЫЙ ГОД ЕЗДИЕТЕ ,НО ВСЁ ХАИТЕ ВЛАСТЬ,всё Путин у вас виноват.Живи и радуйся.

  10. Николай пишет:

    А какова сумма следующего штрафа будет?А то мне ипотеку нечем будет заплатить.

  11. Андрею Бабушкину пишет:

    Можете быть спокойны и уверены в правоте своей. Если на вас с Бондарчуком натравили стаю цепных псов, то своим высказыванием попали в самое яблочко!

  12. Житель пишет:

    Какое яблочко?Тут большинство стебуться над этими клоунами.

    • простак пишет:

      Для особо «стебущихся» и неспособных здраво оценивать происходящее в стране советую посмотреть на всё, прочитав книгу Андрея Караулова *Русский АД*. Может повзрослеешь и снимешь радужные очки…

      • Микола пишет:

        Посмотрел и почитал Русский ад,обычный заказушный репортаж.

  13. Ветеран ЯНАО пишет:

    Бредятина

  14. Так держать!!! пишет:

    Всё правильно Бабушкин говорит! Даже добавить нечего!
    Андрей, молодец!

  15. Микола пишет:

    Собака лает,караван идёт.

  16. Димарик пишет:

    Против путина

  17. Димарик пишет:

    Против путина за то Грудинанина,женщин с 8 марта

  18. Читающий пишет:

    Бабушкина в президенты!! Хватит уже умные мысли в инет кидать, надо страну поднимать делом)))будем голосовать да тебя….

  19. Вася пишет:

    Отмечаю праздник.Если завтра на опохмел подадут приду на митинг.

  20. Микола пишет:

    Даёшь прямую трансляцию митинга!

  21. Читающий пишет:

    А где сам бондарчук? Не интересно без него читать((

  22. Микола пишет:

    Согласен,к референдуму готовиться.

  23. Петр Кружилин пишет:

    Митинг прошёл. Господин Бондарчук опишите результаты или это была пустая болтовня?

    • В пустоту... пишет:

      А кто ты такой, чтобы требовать отчет о митинге? Помог Бондарчуку в трудную минуту? Помог оплатить штраф 300 тыс руб. Выходил на пикет?

      • Читающий пишет:

        Как ктотакой, мы народ который бондарчук хочет к себе перетащить, поэтому и спросил человек что да как прошло. А штраф иди за меня тоже заплати я тут скорость немного превысил:-) выбрал свою дорогу будь добр все предусмотри что можно а что нет по закону, чтобы не попадать на штрафы, законы изучи, а то штраф сначала, потом присоедините нас к тюмени, потом к швейцарии…взрослый человек с виду:-)

  24. Петр Кружилин пишет:

    Я тот ,о ком он так беспокоиться.ИЛИ ОН ТОЛЬКО ЗА СЕБЯ БЕСПОКОИТЬСЯ?

    • Сиди и не рыпайся.. пишет:

      Ты никому не нужон, никому! Даже собственным детям. Заработал. Успокойся уже…

  25. Пётр Кружилин пишет:

    Я то заработал и дети обеспечены и квартиры купил.Молча ходил и работал А ты со своими потугами чего добьёшься? Квартиру наверное тебе родители купили?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑