Четверг, 15 ноября 2018 12+

Комментарии:

Охрану от огня поселений Шурышкарского района доверяют добровольцам

Опубликовано: 5 марта 2018, 13:14 | Служба новостей ЯмалPRO

В департаменте гражданской защиты и пожарной безопасности округа сообщили, что начали изучение технического состояния подразделений пожарной охраны с добровольных объединений в населенных пунктах Шурышкарского района.

Как сообщил заместитель начальника отдела пожарной безопасности Ильдар Ахмедзянов, все задачи выполнены: проведены мероприятия по контролю оперативно-служебной деятельности сил и средств постоянной готовности пожарных частей, проверена техническая оснащенность.

— Добровольные пожарные оснащены пожарными рукавами и стволами, мотопомпами и ранцевыми лесными огнетушителями, а также укомплектованы спецодеждой, шлемами-касками и другим необходимым обмундированием, — отметил Ильдар Ахмедзянов.

Всего на территории Шурышкарского района создано 13 подразделений, объединяющих 85 добровольцев. В первую очередь пожарные объединения созданы в малочисленных и удаленных населенных пунктах. В прошлом году общественники 17 раз привлекались в качестве дополнительных сил к тушению пожаров, участвовали в ликвидации четырех природных пожаров в Шурышкарском и Приуральском районах.

Рубрики: Общество, Шурышкарский район. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

467
Просмотры:
5
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑