Вторник, 24 апреля 2018 12+

Комментарии:

«Лидеру России» нашли место в администрации Нового Уренгоя

Опубликовано: 5 марта 2018, 10:31 | Служба новостей ЯмалPRO

Заместителем Ивана Костогриза по экономике и стратегическому планированию назначат Алексея Горпинченко, недавнего победителя всероссийского конкурса «Лидеры России».

Как сообщается, решение о назначении нового зама Костогризу озвучил лично губернатор округа Дмитрий Кобылкин. В качестве рекомендации, глава региона отметил, что был наставником нескольких участников конкурса, и все они показали себя профессиональными и ответственными руководителями.

Глава Нового Уренгоя отметил, что в городе разработана стратегия развития до 2030 года и, по словам Ивана Костогриза, он бы хотел доверить стратегическое направление человеку с новым видением развития территорий.

До текущего времени Алексей Горпинченко занимал пост начальника управления аварийно-восстановительных работ в ООО «Газпром добыча Уренгой».

Рубрики: ВЛАСТЬ, Новый Уренгой. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

1435
Просмотры:
15
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. 89:

    В Администрации Нового Уренгоя, по мнению Губернатора необходимы аварийно-восстановительные работы. Срочно!

  2. .Владимир.:

    А вы друзья, как не садитесь, все в музыканты не годитесь!

  3. Житель ЯНАО:

    И Слава Богу! На смену старым кадрам идёт более компетентная молодёжь. Может, пользы будет больше, но, во всяком случае, хуже не будет.

    • Жителю .:

      Во _первых; там открыли новую должность под него.Во_ вторых; так абстрактно заявлять о старых кадрах глупо.Новые лица должны появляться:с этим спорить сложно.Поэтому доверили молодое дарование опытнейшему и старейшему Главе города Костогризу И И.В современных реалиях администрирования финансовых потоков и всевозможных барьерах придуманных самими финансистами высших инстанций,проявить себя на данном посту очень и очень сложно.Можно затеряться и стать одним из винтиков машины .Расходовать бюджет в принципе может любой финансово грамотный человек.А вот преумножать :это большой вопрос не для средних умов!!! Вызывает недоумение только одно:почему Газовики не увидели в НЁМ перспективу и не предложили карьерный рост в компании?

  4. Мария:

    Алексей, очень рады за тебя! Удачи на новой должности!

  5. Anatoliy:

    Мужчина явно не простой, блатной, кто-то его продвигает ( работал Гарпиченко зам. по общим вопросам, можно сказать ни за что не отвечал )! Какой человек на букву Г такие и «лидеры»!

  6. Знаем его:

    Подпрыгнул, опарыш, сейчас будет жить по принципу — царствуй лежа на печи жене изменять — у них так там принято — если жене не изменяешь — значит ты не мужик

  7. как говорится:

    все то …но что кончается на о, претендент этому ну очень соответствует

  8. Знающий:

    Он конечно попал в жернова.Это не прежняя работа с субботами и воскресеньями.Почему то считается ,что администрация рай для чиновников.Зуб даем он 10 раз пожалеет о прежней работе.Зарплата не намного выше .Проявить себя в этой должности практически невозможно.Мы же не восторгаемся скажем светофором.

    • Йосиф:

      Перестаньте судить о чиновничьей должности по официальным доходам. Зряплаты на таких постах уже принято не считать.

  9. Ничего:

    этот лизоблюд впишется, даже не сомневайтесь можно подумать они там упахались как же по своей воле от такого корыта никто из них не отрывается

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑