Вторник, 24 апреля 2018 12+

Комментарии:

Кобылкин прибыл в Тарко-Сале

Опубликовано: 5 марта 2018, 9:30 | Служба новостей ЯмалPRO

Дмитрий Кобылкин продолжает рабочие объезды поселений Пуровского района, сообщает пресс-служба губернатора Ямала.

Сегодня, 5 марта, глава арктического региона проведет рабочие совещания в Тарко-Сале и поселке Пурпе. Программой визита запланированы осмотры новых объектов строительства социальной сферы и жилых домов. Пройдет Совет глав поселений Пуровского района.

Накануне губернатор округа, заместители главы региона и руководители профильных департаментов округа приняли участие в мероприятиях, посвященных 85-летию деревни Харампур.

— Много полетал, посмотрел. Мало таких субъектов, где деревни живут и так красиво выглядят. Некоторые наши национальные арктические села лучше городов. Видно, что детей много, я очень этому рад! — обратился Дмитрий Кобылкин, к жителям на общепоселковом торжественном собрании.

Как заявляют в пресс-службе правительства округа, вместе с Кобылкиным в районы прибыли директора департаментов округа, которые встречались с ответственными специалистами профильных направлений Пуровского района и поселений, оперативно решая проблемные вопросы. Сам губернатор пообщался с лидерами общин КМНС, с которыми обсудил будущее национальных поселков в районе.

Рубрики: ВЛАСТЬ, Пуровский район, Тарко-Сале. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

1262
Просмотры:
13
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. пенсионер:

    Понятное дело будет бюджетников нагинать за путина.

    • Родом из СССР:

      Полностью согласны. Работают чиновники только перед выборами. А почему? Да потому, что знают — мы стадо послушных овечек — живем обещаниями чинуш!!!!! ДУМАЙТЕ!!!! Когда пойдете голосовать — за кого самое ценное «ГОЛОС» отдадите. Как проголосуете — так и будем жить! А на выборы надо идти! Даже — против всех перечеркнуть бюллетень. И то будет польза от голоса

  2. Абориген севера.:

    Болтается по округу бесцельно, за наш счет!

  3. Салехард:

    и будет болтаться он же смотрящий за баблом а мы для него просто терпилы

  4. пролет:

    Мрак. С высоты своего кобылкинского полета, эффективнейший сумел разглядеть красивые деревни, лучше городов, С высоты разглядел также много детей и очень обрадовался. Славно, угодили барину.

  5. Олег.:

    Читаешь его опусы , и просто поражаешься, что только не плетет!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑