Вторник, 24 апреля 2018 12+

Комментарии:

Избирательной комиссии на Ямале помешал наблюдатель от КПРФ

Опубликовано: 5 марта 2018, 16:47 | Служба новостей ЯмалPRO

Ямальский комитет КПРФ сообщает о первых нарушениях избирательной кампании на выборах президента РФ в округе. Действующее законодательство не соблюдают члены УИК на избирательном участке №1305 в райцентре Яр-Сале.

2 марта они отказались посадить наблюдателя от КПРФ в вертолет, который вылетал к месту проведения досрочного голосования. А это нарушает пункт 10 статьи 70 Федерального Закона «О выборах Президента Российской Федерации». При этом, другие наблюдатели и члены участковой избирательной комиссии с правом совещательного голоса почему-то не изъявили желания в этот день учувствовать в проведении досрочного голосования.

Уполномоченный представитель КПРФ Елена Кукушкина подала жалобу в ЦИК РФ, копию которой направила в ямальский избирком.

Рубрики: Выборы, Города, Политика, Ямальский район. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

2044
Просмотры:
7
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. О "Выборах" Президента РФ:

    Ворье себя защищает, как может…

  2. Досрочное:

    Напёрсточники.

  3. пенсионерка:

    Напрасный труд. Достаточно посмотреть репортаж «Тундра голосует».

  4. Салехард:

    кто то наивно верит в выборы чудеса да и только

  5. Алексей:

    Боже Царя Храни…….

    Кому еще что непонятно?)))))))
    Меняем 3 буквы Ленин на Путин и получаем

    Путин жил
    Путин жив
    Путин будет жить….. Ура товарищи))))

  6. ветеран:

    уроды одним слово

  7. Алексей:

    Прикиньте в правительстве какие установки для работников. Сфоткать свой бюллетень с галочкой за нужного кандидата и показать фото начальнику для отчета)))))))
    Живем….

    • избиратель:

      Не вижу проблем. Поставьте «птичку» за нужного кандидата, сфотографируйте и затем поставьте «птички» еще за какого-нибудь кандидата (или за всех сразу). Начальнику — первый вариант для отчета, доработанный после — в коробку для голосования.

      По количеству «испорченных» таким образом бюллетеней увидим в финале — какое количество избирателей их начальники «напрягали».

      • Иван:

        В итоге испорченные бюллетени пойдут в зачет кандидата набравшего максимальное кол-во головой на участке.
        Не путайте, испорченный бюллетень это тоже чей то голос. Как раз одна из махинаций является порча избирательного бюллетеня) Имхо

  8. Иван:

    Всю эту мразь разогнать.Кто вообще создает избирательные комиссии? Помоему всю эту мразь пора уничтожать физически , это ублюдки остались на Ямале с 501 стройки,вербованных ,и вся плесень подзал…наяприехавшая на Ямал за длинным рублем. 100% среди всей этой шелухи нет коренных жителей.На выборы видишь одни и те же лица в комиссии, о каких выборах может быть речь.

  9. Иван:

    Поставьте галочку карандашом, потом сотрите. С подлецами — их же методами. Или существуют ручки с резинкой — можно воспользоваться ею.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑