Среда, 18 июля 2018 12+

Комментарии:

В Пуровском районе наркоман хранил зелье в газетном свёртке

Опубликовано: 4 марта 2018, 14:26 | Служба новостей ЯмалPRO

Полиция Пуровского района задержала местного житель 1988 года рождения. При личном досмотре у 30-летнего мужчины сотрудники обнаружили газетный сверток, в котором находилось вещество растительного происхождения. Оперативники изъяли находку и направили её на экспертизу, по результатам которой установлено, что изъятое вещество является смесью, содержащей табак и наркотическое средство общей массой 2,11 грамма.

По данному факту следственным отделом пуровской полиции возбуждено уголовное дело по признакам «незаконного приобретения, хранения наркотического средства в крупном размере».

Подозреваемый признался полицейским, что наркотик  он незаконно приобрел для личного потребления. С подозреваемого взята подписка о невыезде.

Рубрики: Города, Происшествия, Пуровский район. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

413
Просмотры:
5
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. вопрос в лоб пишет:

    Это ряпушка.Где щука?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑