Понедельник, 22 октября 2018 12+

Комментарии:

В Надымском районе из-за нерадивого продавца у предпринимателя отняли лицензию

Опубликовано: 3 марта 2018, 12:05 | Служба новостей ЯмалPRO

В сентябре прошлого года продавец одного из магазинов в п. Заполярный была замечена за продажей алкоголя несовершеннолетнему покупателю. В районном ОМВД ограничились лишь привлечением продавца к административной ответственности, однако в прокуратуре Надымского района такой подход сочли слишком ограниченным.

По представлению и.о. прокурора района, в полиции возбудили административное дело в отношении юридического лица, осуществлявшего торговлю спиртным. В феврале текущего года постановлением мирового судьи общество привлечено к административной ответственности в виде штрафа в размере 150 тысяч рублей.

После привлечения общества к административной ответственности прокуратурой округа инициирован вопрос о приостановлении лицензии на розничную продажу алкогольной продукции. В конце февраля в управлении Росалкогольрегулирования приняли решение приостановить действие лицензии до принятия решения о полном ее аннулировании.

Рубрики: Надымский район, Общество. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

691
Просмотры:
7
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Весне дорогу! пишет:

    Богатенький нерадивый продавец.. Олигарх можно сказать!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑