Понедельник, 22 октября 2018 12+

Комментарии:

Экономика Ямала отличается высоким уровнем благосостояния

Опубликовано: 3 марта 2018, 10:12 | Служба новостей ЯмалPRO

Международное рейтинговое агентство Standard & Poor’s повысило долгосрочный кредитный рейтинг Ямало-Ненецкого автономного округа до инвестиционного уровня «ВВВ-» с прогнозом стабильный.

Как подчеркнули в правительстве округа, повышение рейтинга региона отражает оценку экономики региона, характеризующуюся очень высоким уровнем благосостояния, а также сильные показатели ликвидности бюджета округа, очень низкий уровень государственного долга региона, высокое качество исполнения доходной части бюджета автономного округа, сильные бюджетные показатели, отсутствие кредиторской задолженности.

Окружные власти также считают необходимым отметить, что это второе агентство, входящее в «большую тройку» международных рейтинговых агентств, которое присвоило Ямалу кредитный рейтинг инвестиционного уровня. В 2016 году такую же оценку Ямалу присвоило международное рейтинговое агентство Fitch Ratings. Также в 2017 году рейтинг долгосрочной кредитоспособности автономному округу подтвердило российское рейтинговое агентство RAEX (Эксперт РА) на уровне ruААА – наивысший уровень по национальной шкале со стабильным прогнозом.

Рубрики: Страна и Мир, Экономика. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

1219
Просмотры:
13
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. И кому так повезло пишет:

    Уточнить можно, конкретно какие слои населения Ямала ощутили на себе высокий уровень благосостояния. За последние годы у нас на Ямале растет только рейтинг губернатора и зарплата муниципалов со всевозможными придуманными ими для себя льготами и прочими выплатами. И так далеко он уже стартанул на своем золотом унитазе, этот рейтинг, что нам, обычным приземлённым жителям, его ну никак не разглядеть.

  2. Да уж Дима-болтун пишет:

    Правительство ЯНАО только этими выражениями и может оперировать. Тупость полная! У Кобылкина, конечно, квадрат треугольнее шара! Дебилы бл…! Как экономика может характеризоваться уровнем благосостояния? Соственную зарплату за экономику выдают?

  3. Родом из СССР пишет:

    Одним словом — БРЕХНЯ!!!! Угадайте с одной ноты — у кого на Ямале высокий уровень благосостояния? То-то же — у чинуш!!!! За период правления «ЕР» образовался слой чинуш, которые идут во власть, чтобы воевать с собственным народом! Цель войны — нажиться, а потом смотать удочки за бугор!!! 18 марта — думайте крепко!!!!! А иначе, остальному народу обратная сторона медали «высокий уровень благосостояния» — нищета на стадии дожития отмеренного века жизни!!!! ДУМАЙТЕ!!!! Вспомните потерянную страну — СССР! Как мы жили! А как сейчас при этом правлении! О детях ДУМАЙТЕ! Что им оставим!!! Не все смогут удрать за бугор!!! Дети подрастут и потребуют — сдать экзамен перед поколением: «ЧЕМ ДУМАЛИ — ОСТАВИВ СТРАНУ В НИЩЕТЕ»! Прислушайтесь с своему сердцу.

    • достали! пишет:

      Посыл более чем правильный. А если к нему присовокупить известное:»если тебя хвалит не друг, подумай в чем твои ошибки», то игра в «выборы» может стоить «эффективному» и приближенным не просто кресел, а свободы. Значит каждый здраво мыслящий ямалец должен тому посодействовать. И на т.н. выборах надо каждому быть более чем внимательным и рассудительным

  4. ТОЛЬКА пишет:

    Отражение КРЕМЛЕВСКИХ РЕАЛИИ НА МЕСТАХ- везде растет благосостояние . ДЕКЛАРАЦИЯ ВВП 6 МЛН РУБ В ГОД ГЛАВЫ ДОТАЦИОННОГО РАЙОНА 10.5МЛН РУБ Данные ФНС Местные УШЛЕПКИ ВЫШЕ ПРЕЗИДЕНТА-тяжелее ручки ничего в руку не берут ни за что не отвечают кивают на Палермо-2 (САЛЕХАРД) и ЕР. А ВВП менять однозначно- скоро как БРЕЖНЕВ ШАМКАТЬ НАЧНЕТ КАБАЕВА ЕГО ЖДЕТ.

  5. Николай Быков пишет:

    Если это так, то я — Аполон, двухметрового роста!
    Не смотря на то, что у меня серьёзное пузо и росточком, я — метр с шапкой!…

  6. пенсионерка пишет:

    «Это так несправедливо, горько и невероятно — невозможно осознать».
    Высокое качество исполнения доходной части бюджета, кредитоспособность, бюджет обеспечен, показатели развития высокие, а жильё по переселению из ЯНАО не строят, зато из бюджета выдали субсидии на жильё по 35-30 млн. Харючи, Сидоровой. В очереди «Сотрудничество» 23400 ветеранов, из них в 2018 получат жильё 400. Обычно ежегодно получают 200. (23400-400) : 200 = через 115 лет получит последний очередник.

  7. Салехард пишет:

    и эти твари хотят чтобы мы 18 марта участвовали в клоунаде под кодовым названием выборы

  8. ямал,общество,жители пишет:

    нужно идти и участвовать ,хоть испортить белютень ,чтоб вросов не было. а для верности за ГРУДИНИНА.

  9. Мишаня. пишет:

    Этот негодяй со своей компашкой, что только не нарисуют! Денег на это не жалеют! Им здесь не жить, у кого за кордоном, у кого в столице все уже налажено!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑