Среда, 15 августа 2018 12+

Комментарии:

Зимники Ямала расчистили после метелей

Опубликовано: 2 марта 2018, 9:24 | Служба новостей ЯмалPRO

Сегодня с утра на Ямале снова открыты для движения все четыре зимних автодороги.

Напомним, накануне из-за разыгравшейся метели были закрыты для проезда зимники Урегой-Красноселькуп, Салехард-Надым и частично Аксарка-Салемал-Панаевск- Яр-Сале. Участок «Салемал-Панаевск-Яр-Сале» и сегодня остается закрытым для всех видов транспортных средств.

Со стороны села Яр-Сале работают три единицы техники в сторону Салемала. Техника чистит проезжую часть, после метели на закрытых участках остается много снега, как только удастся их расчистить – проезд будет открыт, — рассказали в подрядной организации АО «Ямалавтодор».

Сезонная автодорога Салехард-Надым доступна для транспорта уже с полуночи. С 10 утра снова начнется движение всех видов транспортных средств общей массой до 30 тонн по зимнику Уренгой-Красноселькуп. Также с 10 утра пустят транспорт по зимнику Лабытнанги-Мужи-Азовы-Теги.

Рубрики: Общество. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

325
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑