Вторник, 24 апреля 2018 12+

Комментарии:

Выборы президента не время для работы. В Салехарде остановят все стройки

Опубликовано: 2 марта 2018, 12:36 | Служба новостей ЯмалPRO

Администрация Салехарда снова перестраховывается перед выборами. Чтобы не сорвать проведение главного референдума страны, Иван Кононенко своим указом останавливает любые строительные работы в городе.

Соответствующее распоряжение появилось на сайте администрации. Как указано в документе, продиктовано это заботой о населении города и делается в целях исключения аварийных ситуаций в системе жизнеобеспечения.

На этот раз в администрации решили не перестраховываться, и остановят все работы в городе меньше чем на неделю – с 15 по 20 марта включительно. На этот период всем участникам градостроительной деятельности запрещается производить на территории Салехарда любые земляные работы и работы с применением подъемных механизмов (кранов) вблизи линий электропередач. Делается это «для исключения аварийных ситуаций и повреждений инженерных коммуникаций и линий связи».

Напомним, это уже не первый раз, когда Иван Кононенко останавливает своим указом строительство в городе. Например, на выборах губернатора Ямала запрет строить и копать в городе длился полторы недели

Рубрики: ВЛАСТЬ, Выборы, Салехард. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

820
Просмотры:
9
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. 3к5:

    Может дополнительный выходной,да еще оплачиваемый дадут,раз нам придется в свой законный выходной на выборы идти?Можно правда не идти голосовать…

  2. За равенство прав!:

    Ну надо же, Какое событие! Подумать только!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑