Суббота, 21 июля 2018 12+

Комментарии:

Водку на переработку. Магазины Яр-Сале остались без алкоголя

Опубликовано: 2 марта 2018, 11:45 | Служба новостей ЯмалPRO

Большая партия алкогольной продукции в Ямальском районе пойдет на уничтожение. Судебные приставы изъяли из магазинов в Яр-Сале 6 705 бутылок водки емкостью 0,5 литров. Суммарный объем продукции составил более 3 350 литров.

Как сообщается, продукция была контрафактной, изымалась в рамках исполнительных производств в отношении предпринимателей. Крепкие напитки принадлежали владельцам магазинов с. Яр-Сале и были подвергнуты аресту за административные правонарушения. В качестве наказания суд назначил штраф и конфискацию товара.

В окружном Управлении службы судебных приставов отмечают, что в ближайшее время вся продукция будет передана в специализированную организацию, а организация примет решение об уничтожении либо переработки полученного.

Рубрики: Экономика, Ямальский район. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

564
Просмотры:
6
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑