Вторник, 24 апреля 2018 12+

Комментарии:

В Новом Уренгое обокрали кафе с биржевыми терминалами

Опубликовано: 2 марта 2018, 13:41 | Служба новостей ЯмалPRO

Кражу денег из биржевых терминалов владелец обнаружил еще в ноябре прошлого года. В полицию тогда поступило заявление о том, что неизвестное лицо, повредив входную пластиковую дверь, незаконно проникло в помещение кафе, где находились биржевые терминалы, и похитило из них денежные средства в сумме около 107 000 рублей.

По данному факту следственным отделом возбуждено уголовное дело. В ходе оперативно-розыскных мероприятий полицейскими установлена причастность к данному хищению мужчины 1978 года рождения, неработающего, ранее судимого.

Мужчина был допрошен в качестве подозреваемого, и вину полностью признал. В отношении него избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. Как отмечают в полиции, ему грозит до пяти лет лишения свободы.

Интересно, что фактически биржевые терминалы представляют собой аналог игровых автоматов. Однако по факту работы такого кафе в Новом Уренгое полиция никаких пояснений не дала.

Рубрики: Новый Уренгой, Общество, Происшествия. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

362
Просмотры:
4
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Иван:

    Эти терминалы давно пора запретить вообще!

  2. Да уж...:

    А владельцам терминалов как всегда НИЧЕГО!!!
    Уроды…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑