Вторник, 24 апреля 2018 12+

Комментарии:

Дмитрий Кобылкин пообещал выполнить все поручения Путина по повышению качества жизни населения

Опубликовано: 2 марта 2018, 14:59 | Служба новостей ЯмалPRO

«Все тезисы и задачи главы государства о повышении качества жизни россиян повсеместно, точках роста – на Ямале – в самом сердце российской Арктики – мы выполним». Такое обещание дал Дмитрий Кобылкин, комментируя послание президента России. Безусловно порадовали губернатора слова Путина, так или иначе связанные с развитием Арктики:

«Он поставил задачу сделать Севморпуть по-настоящему глобальной, конкурентной транспортной артерией».

«Арктический порт России Сабетта может и должен, и уже становится мощной инфраструктурной опорой Северного морского пути, грузопоток которого, согласно сегодняшнему Посланию, нам предстоит повысить в 10 раз».

Отвечая на вопросы журналистов, глава региона упомянул и про заботу о простых ямальцах:

«Все стратегические проекты Ямала и для региона, и для всей России – это рабочие места, доходы людей, которые помогают воспитывать детей, заботиться о родителях. И на это, кстати, – на обеспечение качества жизни и благосостояния людей – президент страны в своём послании тоже обратил сегодня особое внимание».

Как отметил Дмитрий Кобылкин, послание Путина стало для него подтверждением верного направления развития Ямала и прямым руководством к дальнейшему движению по этому пути.

Рубрики: ВЛАСТЬ, Политика. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

1250
Просмотры:
13
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. 3к5:

    Мы,это кто ?

  2. Бабушкин Андрей:

    Пообещал дообещать обещанное…

  3. ПАЛЕРМО-2:

    Ш утник за свой БАЗАР НИКОГДА НЕ ОТВЕЧАЕТ.

    • Родом из СССР:

      Если б не было ЕР в городах и сёлах, никогда б не знали мы этих дней весёлых.
      Нам врут и знают мы проглотим! Знают чинуши — выборы будут в их пользу, потому что народ не пойдет. ДУМАЙТЕ!!!! ПОКА НЕ ПОЗДНО!!!!!

  4. лгунишка:

    Вот и попугай проснулся.

  5. Дообещенное к обещенному:

    Хорошая русская пословица: Обещанного три года ждут.

  6. добронравье:

    Пусть эта ехидна, циник, «боец» с мафией, лжец… пакует чемодан, рассовывает награбленное по «кумовьям», закрывает представительства с люксовыми авто — коих токо в Москве 15 штук-, зачищает поляну на ВОРчато -символичное название не правда-ль(?)- и валит в небытие……
    В моральном плане этот шаг повысит качество жизни ямальцев до «седьмого неба»!
    Если вслед за таким шагом последуют посажения, заслуженные всей мерзостью, что понасовал он в «управленцы», да с судом и прокурорское нечистью, да с конфискацией……. счастье населения, качество его жизни и БЛАГОсостояние действительно могут иметь место!

  7. ямалец:

    Вы че такие злые? А вдруг??? ВСЕ — СБУДЕТСЯ!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑