Среда, 18 июля 2018 12+

Комментарии:

Жители села Горки рассказали Елене Зленко чем они недовольны

Опубликовано: 1 марта 2018, 18:08 | Служба новостей ЯмалPRO

Заместитель председателя ЗС ЯНАО Елена Зленко встретилась с работниками образования и здравоохранения села Горки. Сначала народная избранница  проинформировала селян о приоритетах региона в бюджетной сфере и крупных инфраструктурных проектах, реализуемых на Ямале.

Тем временем, представителей трудовых коллективов больше приземленные опросы. Горковцы обратили внимание депутата на серьезные проблемы села. Там уже несколько лет не могут завершить строительство школы, не говоря уже о том, что обещания осчастливить сельчан новым клубом так и остаются обещаниями. Не все благополучно в муниципалитете и с обеспечением молочной продукцией, с получением бесплатной медицинской помощи в Салехардской окружной больнице. Специалисты сферы образования обратили внимание на оплату труда в части использования фонда надбавок и доплат.

Как сообщает пресс-служба ЗС ЯНАО, на все вопросы сельчанам даны разъяснения. А местные власти заявили, что для решения обозначенных проблем принимаются все возможные меры.

Рубрики: Города, Шурышкарский район. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

1362
Просмотры:
14
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Исчерпывающий ответ ? пишет:

    Пой ласточка пой!

  2. Ник пишет:

    Нафиг она вообще пришла её работа врать!

  3. Агриппина пишет:

    Привыкли отчитываться общими словами, откуда им знать как народ в магазинах ползарплаты за один поход оставляет, что в деревнях на Ямале продуктов минимум. Лечение никакое. И много чего еще, но они же для галочки ездят, зачем им многое узнавать и меры предпринимать, за долгие годы депутатства привыкли к жалобам и они для чиновников и депутатов мелочей, не важны.

  4. Отчаяние. пишет:

    Как «богато и зажиточно» живут ямальцы, знает вся страна! Я , уже читал, где то, что зло к нам пришло в 2010 году и нет ему конца! Неужели на этих негодяев нет никакой управы? Ведь весь округ знает , что в Салехарде создана и действует ОПГ! И состав ее известен, и организатор!

  5. 999 пишет:

    нашли к кому обращаться

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑