Понедельник, 23 апреля 2018 12+

Комментарии:

Полиция Надыма прикрыла бизнес по предоставлению интим-услуг

Опубликовано: 1 марта 2018, 13:24 | Служба новостей ЯмалPRO

Сотрудниками отдела уголовного розыска в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий установлена и задержана 30-летняя жительница другого субъекта РФ, которая организовала и осуществляла незаконную деятельность по оказанию услуг интимного характера другим лицам.

При доставлении в отдел полиции она призналась, что с ноября 2016 года до января 2018 года занималась подбором девушек, которые в дальнейшем за денежное вознаграждение оказывали интимные услуги на территории района. Также полицейскими выяснено, что в 2013 году Надымским городским судом данная подозреваемая была судима за организацию занятием проституцией.

Отделом дознания ОМВД России по Надымскому району возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 241 УК РФ «Организация занятия проституцией». Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет. В отношении подозреваемой избрана мера пресечения – подписка о невыезде.

Рубрики: Надымский район, Общество. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

769
Просмотры:
8
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Бабушкин Андрей:

    Ну девченки!!! Молодцы!!! Нашли в себе силы отказаться от «субботников»… Субботники не смогли одобрить их личный выбор. Девченки поплатились.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑