Среда, 25 апреля 2018 12+

Комментарии:

Округ штормит. Дороги закрыты, ямальцам рекомендуют обходить рекламные щиты и шаткие строения

Опубликовано: 1 марта 2018, 9:25 | Служба новостей ЯмалPRO

По информации синоптиков 01 и 02 марта 2018 года в Ямало-Ненецком автономном округе прогнозируются неблагоприятные погодные явления: снег, метель, очень сильный ветер, порывы 20-25 м/с.

Прогноз о непогоде направлен в органы власти, местного самоуправления, заинтересованные министерства, ведомства и на объекты инфраструктуры, отмечают в окружном МЧС.

Неблагоприятная погода уже сказалась на работе всех видов транспорта. На данный момент из аэропорта Салехарда отложено несколько вылетов. Вертолеты в северные поселки округа –Яр-Сале и Сеяху задерживаются по метеоусловиям, со вчерашнего дня не может вылететь вертолет в Мыс Каменный. Также из-за переметов закрыты три зимника из четырех.

Также главное управление МЧС России по ЯНАО просит жителей быть предельно осторожными и внимательными в этот неблагоприятный период. Автовладельцам, отправляясь в поездку, необходимо максимально учитывать погодные условия и дорожную обстановку, неукоснительно соблюдать правила безопасности дорожного движения. Также в этот период необходимо ограничить выход на улицу детей без сопровождения взрослых. Находясь на улице, обходите рекламные щиты, шаткие строения и дома с неустойчивой кровлей.

Рубрики: Общество, Салехард. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

505
Просмотры:
6
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑