Понедельник, 22 октября 2018 12+

Комментарии:

На послании Путина работает почти все информбюро ОГТРК «Ямал-Регион»

Опубликовано: 1 марта 2018, 15:36 | Служба новостей ЯмалPRO

705 корреспондентов, операторов, продюсеров оказывают информационную поддержку действующему президенту России Владимиру Путину в ходе его выступления с посланием к народу. Столь большое количество сотрудников СМИ, в добавок к высокопоставленным чиновникам, представителям различных ветвей власти, удалось разместить на самой, пожалуй, большой  выставочной площадке столицы — центральном Манеже. Складывается такое ощущение, что главная задача организаторов масштабного действа – продемонстрировать неиссякаемую потребность не только политиков, но всех россиян, увидеть и и услышать Путина.

Послание – не пресс-конференция. Здесь вопросов не позадаешь. Тем не менее, некоторые СМИ привлекли для освещения мероприятия просто неприлично огромное число своих сотрудников.

К примеру, «Первый канал» аккредитовал почти 40 человек, НТВ- почти 30. Можно понять для чего ТАСС прислал 20 человек: каждый из них отрабатывает свою тему, оперативно выдавая миру  буквально каждую фразу президента, словно в том, что он говорит, есть что-то новое и необычное.

Но вот с какой целью телевидение губернатора Ямала – одного из самых маленьких регионов России — аккредитовало аж 6 человек — почти весь творческий состав информационного бюро ОГТРК «Ямал-Регион» в Москве? Впрочем, одной из основных задач ямальских корреспондентов остаётся внимание к региональным VIP-персонам, присутствующим на послании, включая губернатора, которые из первых уст поделятся своими впечатлениями от услышанного.

Главная задача многочисленных работников государственных СМИ, донести до каждого российского избирателя «правильный» посыл: выборы выборами, но независимо от того, как пройдёт  этот ритуал, у руля страны стоит человек, который будет править ещё 6 лет.

Рубрики: ВЛАСТЬ, Политика, Страна и Мир. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

816
Просмотры:
9
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. мер пишет:

    Как надоел уже этот Путин! Сколько можно уже говорить. Где производства, где продукты, к производству которых простимулировали якобы санкции, где посадки — не политические заказы, а реальные посадки коррупционеров, включая друзей Путина? Еще 6 лет трындежа….

  2. салехардец пишет:

    Сейчас огтрк до самых выборов будет пыжить эфир цитатами из послания, обещающими светлое будущее на ближайшие 6 лет. А народ, развесив уши с пустым карманом будет в эту чушь продолжать верить и надеяться на царя. А что на самом деле нас ждет скоро: повышение пенсионного возраста и увеличение различного рода налогов и пошлин, ведь бюджет как говорят экономисты на подсосе…

  3. Бабушкин Андрей пишет:

    «продемонстрировать неиссякаемую потребность не только политиков, но всех россиян, увидеть и и услышать Путина.»

    За этой потребностью, я следил в twittere. Потребности не обнаружил.
    Десяток «наиважнейших» твитов с «новыми задачами» перзидента, не нашли откликов в душах россиян.
    Кроме издевок, подколок, откровенного цинизма над высказываниями, так называемого президента, нашлись только пара душевных откликов россиян от одного и того же лица, с признаниями в любви…
    Слушать откровенный бред, гниющего изнутри старикашки, россиянам, уже не вмоготу…

    • мер пишет:

      Не просто гниющего. Я даже не могу подобрать слов к видео, которое транслировалось на послании, где ракета будущего России падает на Америку и Австралию. Ну как к нам еще могут относиться? Только как к дебилам….

    • Наталья С пишет:

      Андрей полнлстью согьасна!
      Уже все устали от него!!!

    • Наталья С пишет:

      Уже ребенок вырос, а он все правит и правит
      Народ все беднее и беднее

      • 89ш пишет:

        А он( Путин ) не устает править?Вообще как столько лет править страной ? Переплюнул самого Брежнего и своего закадычного друга Роберта Мугабэ???

  4. пенсионерка пишет:

    Новое во второй части, про тихую и незаметную работу военных! В первой части: ЕГЭ остаётся, повышение пенсий по инфляции, лечение зависит от местожительства. Финансисты поработают над большими числами, всё-таки увеличение в 2-3 раза, чиновники продолжат ездить на съезды и форумы, депутаты будут переписывать законы. Главное, что будет добавленная стоимость!

  5. тазовкие пишет:

    Интересно что всем ямальцам расскажет на примерах этот десант от ОГТРК;;; КАК ?! Глава государства 18 лет «борется» НА ДЕЛЕ за СПРАВЕДЛИВОСТЬ СОЦИАЛЬНУЮ и как «взыскивает» за это со своих высокопоставленных ЕдРоносков?!
    Отдельной строкой;;; КАКИЕ ?! перспективы с установлением СОЦИАЛЬНОЙ СПРАВЕДЛИВОСТИ !!! обозначил, если это определение прозвучало без расшифровки и толкования вскользь и лишь один раз !!!?

  6. Сергей пишет:

    Так все эти страшилки и ракеты — это просто фейк для недалеких обывателей. Многие из этих видео размещены на ютубе еще 11 лет назад. Чего можно ждать от ямальских чиновников, если глава государства какую-то чушь вещает на весь мир…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑