Среда, 18 июля 2018 12+

Комментарии:

В Тарко-Сале мужчину будут судить за избиение полицейского

Опубликовано: 28 февраля 2018, 14:51 | Служба новостей ЯмалPRO

Накануне, 27 февраля, в Тарко-Сале в ходе оперативно-розыскных мероприятий, сотрудники уголовного розыска пуровской полиции остановили автомобиль, в котором находился интересующий их 26-летний мужчина. В ответ на требование выйти из машины, подозреваемый нанес полицейскому удар кулаком в область плеча, а затем заломал ему кисть руки. В результате сотруднику причинен закрытый перелом кости, повлекший средний вред его здоровью.

В настоящее время подозреваемый задержан, рассматривается вопрос о заключении под стражу. Следственным отделом СУ СК РФ по ЯНАО возбуждено уголовное дело в отношении ранее неоднократно судимого местного жителя, подозреваемого в  применении насилия, опасного для жизни или здоровья, в отношении представителя власти.

Рубрики: Города, Происшествия, Пуровский район. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

689
Просмотры:
7
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. ТОЛЬКА пишет:

    Почему опер был один где понятые?.Скорее всего пальцы гнули друг другу

  2. Тот самый пишет:

    Теперь полицию оберегать надо ))

  3. ОСТАП БЕНДЕР пишет:

    Полицай бил пока не сломал руку.

  4. Бабушкин Андрей пишет:

    Когда надымские опера пытали задержанного, об этом написала только «Новая газета». Этого «пострадавшего» сейчас по всем телеканалам страны растащат и квартирку выделят.

  5. Вася пишет:

    как всегда бедняга опер , теперь ему орден мужества дадут .

  6. Мария пишет:

    Все представили не так как есть. Задержание не это так называемого рецидивиста было а другого. А он свидетель просто, к нему применили насилие незаконно

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑