Четверг, 15 ноября 2018 12+

Комментарии:

В Салехард привезли подделку Apple

Опубликовано: 28 февраля 2018, 9:13 | Служба новостей ЯмалPRO

В одном из магазинов окружной столицы одновременно торговали расходными материалами для мобильных телефонов и брендовой детской обувью. Объединяло товары то, что все они не имели никакого отношения к брендам, указанным на упаковке.

Подделку выявили во время рейда сотрудники Салехардского таможенного поста совместно с сотрудниками ОМВД России. Был установлен факт реализации продукции торговых марок «Apple», «Samsung», «Adidas», имеющих признаки контрафактности.

Продавец не смог предоставить документы на право использования товарных знаков. Сотрудниками полиции изъято 45 единиц товара: аккумуляторные батареи и зарядные устройства для мобильных телефонов «Apple» — 18 шт.; аккумуляторные батареи для мобильных телефонов «Samsung» — 11 шт.; спортивная детская обувь «Adidas» — 16 пар.

В настоящее время подготавливаются необходимые документы для направления товаров на исследование и определения стоимости ущерба, нанесенного правообладателям.

Рубрики: Общество, Салехард. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

1042
Просмотры:
11
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑